Даша Жукова, этой осенью вышедшая замуж за Ставроса Ниархоса, сейчас отдыхает на острове Сен-Бартс.

Это место не зря называют островом миллионеров — отдыхать здесь любят очень состоятельные и обеспеченные люди. Компанию Даше в этот раз, например, составили один из самых богатых людей мира Джефф Безос со своей подругой Лорен Санчес.

На отдыхе Даша выглядит совсем не так, как на светских мероприятиях: она спокойно ходит по улицам без макияжа, с небрежно убранными в хвост волосами и коротких шортиках. Которые и подвели девушку: на фото, сделанных папарацци, можно невооруженным глазом увидеть, что за пару месяцев брака Жукова заметно поправилась.

Кажется, Даша немного расслабилась и стала позволять себе больше вкусного и меньше спорта. Впрочем, главное, чтобы лишние кило на бедрах не смущали ее новоиспеченного мужа, а мнение остальных Жукову вряд ли волнует.

Напомним, что Даша и Ставрос были знакомы много лет, но отношения у них завязались только в прошлом году. Ради Дарьи греческий миллиардер даже разорвал помолвку с моделью Джессикой Харт.

Кстати, наследник судоходной империи моложе Жуковой на 4 года. И в отличие от Жуковой официально женат он не был. Хотя громких романов у него на счету немало: тут отметилась и Пэрис Хилтон, и Линдси Лохан, и даже шведская принцесса Мадлен. Но до венца его смогла довести лишь российская красавица.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.