Певица выбрала серебристое платье на тонких бретелях с очень глубоким декольте. Один из самых смелых и в то же время женственных образов показала Диана Арбенина. Правда, поспорить с ней смогла Яна Кошкина в белом почти прозрачном платье-сетке, украшенном перьями и опасным вырезом.

Конечно, зрителей интересовало не только кто получит заветные статуэтки, но и в чем их кумиры пройдут по красной дорожке. В Государственном Кремлевском дворце прошла церемония вручения национальной музыкальной премии «Золотой граммофон». И, надо сказать, звезды своих поклонников не разочаровали.

Декольте Арбениной, сюртук Аллегровой: звезды на «Золотом граммофоне-2018»

Мария Вебер удивила прозрачными брюками из шифона. Например, Юлия Ковальчук подчеркнула стройную фигуру элегантным бархатным комбинезоном. А Ани Лорак поразила блестящим ансамблем, обтягивающим ее тело как вторая кожа. Ирина Аллегрова позировала перед фотографами в необычном сюртуке в сочетании с бархатными брюками и стилизованными «байкерскими» ботинками.

Декольте Арбениной, сюртук Аллегровой: звезды на «Золотом граммофоне-2018»

И если, к примеру, Юлианна Караулова выбрала классический красный, а Наталья Зубарева – черный вариант, то другие звездные красавицы были более оригинальны. А некоторые знаменитости от вечерних платьев решили отказаться, заменив их брючными костюмами.

Декольте Арбениной, сюртук Аллегровой: звезды на «Золотом граммофоне-2018»Декольте Арбениной, сюртук Аллегровой: звезды на «Золотом граммофоне-2018»

Белла Потемкина и певица Слава сделали ставку на блеск, а Анна Семенович и Светлана Лобода – на необычный кружевной декор. Поистине королевские платья продемонстрировали гостям церемонии Алла Довлатова и Таисия Повалий. Звезда в красных брюках с высокой посадкой и цветной блузке с объемными рукавами выглядела стильно и очень молодо. Зато Наташа Королева предпочла сasual – и не прогадала.

Декольте Арбениной, сюртук Аллегровой: звезды на «Золотом граммофоне-2018»

0