Наполненные лузгой гречихи декоративные подушки, цена на которые довольно приемлема, будут очень оригинальным дополнением к любому интерьеру. Подушка из гречихи «Рыбка Лика» будет прекрасным подарком как взрослому, так и ребенку. Всегда можно выбрать декоративные подушки, цена-качество которых имеет оптимальное соотношение.

Подушка из гречихи «Рыбка Лика» обладает ортопедическим эффектом, что обеспечит отличный отдых, снимет головную боль и восстановит силы. Лузга гречки упругая на ощупь, а ее рассыпчатая структура позволяет позвоночнику и шее занимать оптимальное, наиболее удобное положение на подушке. Происходит равномерное распределение нагрузки шейного отдела позвоночника, так как подушка под давлением принимает форму шеи и головы, уменьшая тем самым напряжение.

Гречиха имеет пирамидальную форму, что позволяет воздуху свободно циркулировать внутри подушки. Благодаря этому создается приятный кондиционирующий эффект во время отдыха и предотвращается оседание пыли. Это важный фактор для аллергиков и астматиков, которым подходят только такие декоративные подушки. Цена здесь уже не имеет особого значения. Главное, чтобы в комнате скапливалось меньше пыли, которая мешает свободному дыханию. А декоративная подушка с гречишным наполнителем и комнату оживит, и для здоровья не опасна.

По тем же причинам декоративная подушка «Рыбка Лика» отлично подойдет и для детской комнаты. Ребенок будет с удовольствием не только валяться на ней, а и играть как с мягкой игрушкой рыбкой.

Декоративная подушка Гайка (Лика) станет незаменимой спутницей после трудового дня. Особая тетраэдрическая форма гречишной лузги, которой наполнена это декоративная подушка, способствует прекрасной микроциркуляции воздуха, благодаря чему пыль в такой подушке никогда не накопится. Это может стать настоящим спасением для людей, страдающих аллергическими реакциями. Купить подушку Гайку (Лика) стоит также людям, склонным к депрессиям и страдающим нервным перенапряжением, так как природный материал ее наполнения обладает успокаивающим эффектом.

Декоративные подушки «Ракушка» (Лика) и «Рыбка» (Лика) станут великолепным украшением дома. Купить такие подушки совсем не сложно, сделав заказ, а, получив покупку, можно бесконечно долго наслаждаться комфортным сном и отдыхом, которые дарят эти прекрасные подушки. С ним Ваш любимый диван станет настоящим массажным кабинетом, так как особенная форма этих подушек и их экологически чистый наполнитель – лузга гречихи – будут обеспечивать деликатный точечный массаж головы и шеи даже тогда, когда Вы просто спите!

Декоративная подушка с наполнением из гречневой лузги станет хорошим дополнением для профилактики бессонницы, мигрени, нервных расстройств. Людям, страдающим повышенным потоотделением на такой подушке тоже будет приятно отдохнуть. Поскольку лузга способна поглощать излишнюю влагу.

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?