Все подробности читайте в нашем материале. Появилась информация, что рэпер Канье Уэст уже год не живет вместе с Ким Кардашьян.

Острая фаза биполярного расстройства значительно повлияла на последние решения рэп-исполнителя. Жизнь рэпера Канье Уэста до сих пор находится в центре внимания.

Дело движется к разводу? Ким Кардашьян и Канье Уэст год не живут вместе

Также недавно папарацци засняли плачущую Ким в машине с Канье во время разговора. Как известно, Уэст уже заявлял, что подается в президенты США и хочет расстаться со своей женой Ким Кардашьян. Телезвезда поехала к рэперу, чтобы окончательно выяснить состояние их отношений.

Дело движется к разводу? Ким Кардашьян и Канье Уэст год не живут вместе

Оказывается, что Ким вместе с детьми проживает в Лос-Анджелесе, а Канье почти всегда находится в Вайоминге. Согласно словам инсайдера, пара уже год не живет под одной крышей.

Заметим, что Канье сообщал в Твиттере, что семья должна быть рядом. Ким очень переживает за то, чтобы последствия биполярного расстройства мужа не повлияли на их детей.

Ведь ей сложно бросить мужа, с которым растила четверых детей. По словам другого источника, Кардашьян не знает, что им делать дальше.

0