Наконец нашлось объяснение тому, почему начатый около года назад бракоразводный процесс Деми Мур и Эштон Катчера до сих пор не завершен. Выяснилось, что таким образом Деми Мур мстит бывшему возлюбленному за то, что тот так быстро забыл ее.

Деми Мур мстит Эштону Катчеру и затягивает развод

Когда появились слухи, что Деми Мур и Эштон Катчер снова вместе, хоть и в профессиональном плане,  все с нетерпением ждали, что звезды пойдут на мировую. Однако Деми Мур уже дала указания своим юристам по максимуму усложнить процедуру развода для Эштона Катчера. Видимо, звезда хочет, чтобы ее экс-муж помучался так же сильно, как и она, когда выяснилась любовная связь Катчера с актирой Милой Кунис.

Деми Мур мстит Эштону Катчеру и затягивает развод

В том время, как Деми Мур лила слезы по неудавшемуся браку, актер с головой окунулся в новый роман. Недавно Эштон Катчер сделал предложение Миле Кунис, но свадьба не состоится, пока знаменитость не получит официальный развод. 

Деми Мур мстит Эштону Катчеру и затягивает развод

Напомним, ранее утверждалось, что именно Эштон Катчер отказывается разводиться с Деми Мур из-за того, что пара не может поделить имущество. Не так давно Эштон Катчер стал самым высокооплачиваемым актером телесериалов и не хотел отдавать половину заработанных денег бывшей жене.

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?