Жизнь Деми Мур после громкого расставания с Эштоном Катчером начинает налаживаться: на днях папарацци заметили, что обычно анорексичная Деми Мур поправилась. Теперь стала известная еще одна приятная новость — актриса помирилась с дочерью, которая долгое время отказывалась с ней общаться.

Деми Мур помирилась с дочерью

Дочери Деми Мур серьезно поссорились с матерью на почве ее психического расстройства после расставания с Катчером и даже хотели получить судебное решение о запрете матери приближаться к ним. Ситуация была осложнена еще и тем, что Эштон Катчер сделал предложение Миле Кунис, своей новой пассии, чем окончательно выбил Мур из колеи. Однако теперь Деми Мур пришла в себя и старшая из трех дочерей Румер пошла на примирение.

В этом девушке помог ее бойфренд, который подтолкнул Румер к первому шагу. «Я понимал, что в глубине души Румер очень скучает по матери. И что она будет абсолютно счастлива, только когда наладит с ней отношения», сообщил парень. В итоге Румер приехала в дом Деми, они поговорили и помирились. Теперь остается ждать, когда еще 2 дочери Деми Мур сменят гнев на милость.

Напомним, на данный момент официально отношения Мур и Катчера остаются нерасторгнутыми. Эштон Катчер отказывается разводиться с Деми Мур из-за того ,что пара не может поделить имущество. 

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?