Но на этот раз решила выбрать наряд в пол. Обычно Роуз для соблазнительных фото позирует в бикини или микроплатьях. Правда, из-за кроя он сделал бедра модели совсем необъятными.

Деми Роуз надела платье, которое делает ее бедра необъятными

Ну а вишенкой на этом торте служил огромный вырез, в котором можно было полюбоваться на бюст Деми во всей красе. Блестящая ткань туго обтягивала талию звезды и то, что находится ниже, а примерно от чередины бедра расходилась складками.

Многие написали, что он выглядит старомодно, да и фигура девушки выглядит в нем слишком уж непропорционально. Увы, не все поклонники оценили такой наряд.

Может быть, по сравнению со своей российской копией, Анастасией Квитко, она одевается относительно стильно, но все же стилист ей не помешает. Впрочем, Деми Роуз хорошим вкусом в одежде никогда не отличалась.

Спортивный лифчик и экстремально рваные джинсы — вот все, что было надето на звезде. Например, незадолго до начала карантина модель просто шокировала прохожих своим аутфитом.

Максимум, что сегодня допускается, — легкие потертости на штанинах. Роуз абсолютно не беспокоит то, что подобные джинсы давно вышли из моды и уже считаются антитрендом. Да и смотрится такая вещь на формах Деми не слишком-то хорошо: ноги кажутся еще толще, а в огромных прорехах видны неидеальные колени с нависающим жирком.

0