Девушку за сходство со всемирно известной звездой реалити называют британской Кардашьян, и ее популярность растет с каждым днем. Если вам порой кажутся экстремальными и безвкусными наряды Ким Кардашьян, значит вы еще не видели ее копию из Англии, Деми Роуз.

Даже если ей предстоит обычная прогулка. Надо сказать, сама Деми изо всех сил этому способствует, надевая в каждый свой выход самые откровенные и провокационные вещи, которые только можно себе представить.

Деми Роуз обнажила полные ноги в экстремально рваных джинсах

Спортивный лифчик и экстремально рваные джинсы — вот все, что было надето на звезде. Вот и на этот раз модель шокировала прохожих своим аутфитом.

Максимум, что сегодня допускается — легкие потертости на штанинах. Роуз абсолютно не беспокоит то, что подобные джинсы давно вышли из моды и уже считаются антитрендом. Да и смотрится такая вещь на формах Деми не слишком-то хорошо: ноги кажутся еще толще, а в огромных прорехах видны неидеальные колени с нависающим жирком.

Тогда попу Деми скрыть таким узким кусочком шифона оказалось очень сложно. Впрочем, после того, как на днях Деми вышла погулять в юбке, которая состояла из двух узких полос ткани, сегодняшний образ кажется даже целомудренным. Поэтому большая часть ее ягодиц выглядывала из-за юбки, и выглядело это даже комично.

А вы знаете, какие вещи сегодня актуальны, а какие уже не стоит носить? Похоже, несмотря на то, что Роуз — пусть и не всемирно известная, но все же модель, в трендах она не слишком-то сильна. Пройдите наш тест, и узнайте, насколько вы разбираетесь в моде.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.