Ее фигуре, стилю и успехам в целом можно только позавидовать. 21 октября Ким Кардашьян исполняется 38 лет (даже не верится). Ну, а мы вспоминаем, как менялись прически жены Канье Уэста за последнее десятилетие. Сегодня многомиллионная армия поклонников Ким по всему миру будет поздравлять звезду реалити-шоу с ее личным праздником.

Не такой стильной, как Виктория Бекхэм, не такой милой, как Джулия Робертс и, конечно же ,не такой красивой, как Анджелина Джоли. Нельзя назвать Ким Кардашьян знаковым персонажем для современной культуры, но она наверняка будет влиятельной. За ней следят. Но это не меняет того факта, что миллионы поклонников сделали из нее икону стиля. За ней следуют.

День рождения Ким Кардашьян: как менялись стрижка и цвет волос теледивы за последние 10 лет

Звезда семейного телешоу привлекает к себе внимание разнообразными активностями. Сложно сказать, чем занимается Ким Кардашьян. Не секрет, что популярность к самой спорной звезде десятилетия пришла самым скандальным путем, но, согласись, она не только смогла удержаться на "Олимпе", но и потрясающе выглядеть.

Если взглянуть на первые публичные фото Ким десятилетней давности, то можно быстро разглядеть все пластические операции и изменения, что произошли с ней. В нынешней версии самой известной из клана Кардашьян-Дженнер уже не узнать ту девушку, что находилась в тени своей знаменитой подруги Пэрис Хилтон. Вот как выглядели знаменитые волосы Ким до того, как к ним притронулись мировые стилисты. А о состоянии ее прически и не стоит даже говорить.

Так, она еще не меняла кардинально свой родной черный цвет волос, но уже каждый раз появлялась с новой прической, которая, к сожалению, не была достаточно стильной, но вполне удовлетворяли моду тех сумасшедших годов. В период с 2006 по 2010, Ким не только отчаянно боролась за каждого фаната и улучшала свое лицо пластическими операциями, но и усиленно меняла свою прическу, примеряя популярные оттенки волос и стильные укладки.

А ее фирменный яркий макияж с контурингом только прибавлял этому образу большей яркости и роскошности. В 2011 Ким уже обрела свой фирменный образ пафосной дивы, примеряя на себя исключительно женственные укладки.

Как говорится, Ким изощрялась как могла. В этом же году, она часто появлялась с популярным сейчас высоким хвостом и баловала поклонников разнообразными плетениями.

В 2013 Ким вновь продолжила удивлять поклонников, сначала отрастив челку, после сделав популярное в те времена окрашивание омбре, а после и вовсе повторив фирменную укладку Дженнифер Лопес.

В 2014 году Ким вновь вернулась к образу истинной леди, умело играясь с кудрями и укладками, изображая из себя и девушку из 20-х, и "оскаровскую" звезду.

В этом же году она кардинально меняет цвет волос, превращаясь в платиновую блондинку. А в 2015 году Кардашьян "психанула" и отрезала волосы, сделав довольно удачное и привлекательное каре, которое позже стало культовым, вернув в очередной раз моду на эту прическу. Что из этого было ненатуральным, остается только догадываться. А позже, вновь появляется с "традиционными" длинными волосами родного оттенка.

Позже, полностью отрезая волосы и возвращаясь к каре. В 2016 Кардашьян вновь проделывает трюк с невероятными изменениями, возвращая себе платиновый блонд. С каждым разом вопрос, когда же она успокоится не сходит с уст наблюдающих. После, мы видим Ким с каштановым каре и "родными" длинными волосами.

2017 год и Кардашьян сначала появляется с невероятно длинными черными волосами, а после мы ее видим с очередным трендовым каре.

0