Зачастую, родители выбирают практичную сторону и дарят малышам одежду. Одежда. Например, кигуруми, шапочки с ушками или мохнатые носочки. Можно быть более оригинальным и подарить крохам интересные шапочки, носочки или пижамки. Более того, устройте фотосессию ребенка в новом необычном костюме. Практичная сторона остается, но при этом у детей куча позитивных эмоций.

День Святого Николая 2018: выбираем подарок под подушку

Наступил сезон мандарин. Еда. Разнообразьте праздничный рацион ребенка новыми, необычными фруктами. Многие родители считают, что это неплохой вариант подарка на День Святого Николая. Это может быть что-то одно, но эмоций от этого нового куда больше, чем от кило мандарин и конфет. Например, помела вместо мандаринов, личи вместо киви, карамболь вместо банана.

День Святого Николая 2018: выбираем подарок под подушку

Развивающие игрушки могут стать отличным симбиозом практичность-эмоции. Развивающие игры. Это всевозможные пазлы, начиная от стандартных, заканчивая 3D-пазлами — тематика на ваше усмотрение. Современный рынок детских игрушек предлагает такое разнообразие, что некоторые взрослые позавидуют. Также малыши обрадуются игре «Балансирующий слоник», в которой цилиндры нужно размещать так, чтобы животное сохраняло равновесие. Или это может быть набор юного стоматолога с возможностью ставить брекеты и вырывать зубы.

Если у вас в семье растет малыш, подающий задатки будущего Пола Маккартни, подарите ему игрушечную гитару или укулеле с изображением любимого мультперсонажа, например, SpongeBob. Творчество — искусство. Также можно подобрать что-то более интерактивное и необычное, например — мастер-класс по рисованию на воде Эбру. А если ваша дочь маленькая модница и просто без ума от маминого маникюра, выберите ей набор для дизайна ногтей. Детки своими маленькими ручками создадут настоящие картины, которые смогут забрать с собой.

Ну и куда же без My Little Pony и свинки Пеппы. Игрушки. Можно выбрать игрушку для игры в ванной — это может быть игровой набор баскетбол, который сделает купание не только интересной забавой, но поспособствует развитию моторики ребенка. Если вы родитель ребенка 3-7 лет, вы точно знаете, о чем идет речь. Например, ручная обезьянка, которая может выполнять 40 различных действий. Кроме того, сейчас существует масса так называемых интерактивных игрушек. А если ваш ребенок мечтает о домашнем любимце, но вы не можете себе это позволить, то такая игрушка станет замечательной альтернативой.

Школьникам очень трудно угодить, поэтому лучше не выбирать практичный презент самостоятельно. Практичный подарок. Если вы все-таки решили дарить одежду, посоветуйтесь с ребенком, можете сходить накануне в магазин. Особенно, если речь идет о новых джинсах в школу. День Святого Николая — это волшебный праздник, выберите волшебную канцелярию. Также отличным практичным сюрпризом могут быть школьные принадлежности. Ластики в виде пирожных, блокнотики-фрукты, ручки с котятами, стикеры-панды — что угодно.

Накануне новогодних праздников супермаркеты завалены всевозможными конфетными подарками в виде чего угодно. Еда. Школьники ведь ничем не отличаются от малышей, ну почти. Но это так банально. Помимо пиццы, капкейков и тортов, можно научиться готовить карамельные или шоколадные конфеты. Кулинарный мастер-класс все также актуален. Ваши дети практически побывают на фабрике Вилли Вонки. Всем интересно, как делаются леденцы.

Школьники — самая активная возрастная категория детей. Подарок-впечатление. Вы можете подарить ребенку незабываемое время в квест-комнате, игру в Cosmo Golf в компании друзей или день в детской лаборатории экспериментов. Их энергию нужно эксплуатировать с пользой. Такой презент станет лучшей заменой обычных игрушек, ведь впечатления останутся навсегда.

Наверняка у вашего школьника есть мечта, и не обязательно знать о ней. Исполнить мечту. Может, ваша дочка без ума от футбола и мечтает сходить с папой на матч любимой команды. Наблюдайте за детьми. А сын просто тащится от нового рэп-исполнителя, и вот свершилось, у него скоро концерт. В таком случае для нее идеальным подарком под подушкой будет заветный билет на игру. Поверьте, такой презент станет лучшей альтернативой любому материальному.

Что такое сюрприз? Сюрприз. Для многих школьников неожиданностью может стать йоркширский терьер или британский вислоухий. Правильно, что-то неожиданное. Можно придумать менее экстравагантный подарок. Тут, конечно, решение за родителями. Например, семейный уикенд во Львове или поход на каток.

Подростки просто обожают новинки в мире технологий, поэтому родители часто в качестве подарка выбирают смартфон или планшет. Новые гаджеты. Это могут быть портативные колонки, повербанки (выбирайте интересные вариации, например, в форме персонажей аниме) или новомодные беспроводные зарядные устройства. Однако не обязательно на День Святого Николая дарить дорогие гаджеты.

Подростковый возраст — это время, когда просто необходимы острые ощущения. Экстремальный отдых. Вот он — отличный повод запостить новое фото в соцсети и собрать кучу лайков. Подарите вашему подростку полет в аэродинамической трубе, учебный полет на самолете либо экстремальную езду на квадроциклах. Ваш ребенок будет безгранично доволен.

Выберите «подарок под подушку» в виде мастер-класса, причем это может быть какое-то новое занятие или по интересам подростка. Мастер-класс. Промониторьте отзывы: тут главное, чтоб учитель был профессионалом своего дела и смог заинтересовать своего ученика. Примеров масса — уроки актерского искусства, кулинарии, фото, скалолазания или гончарного дела.

Также отличным подарком станет новое впечатление, особенно, если это что-то модное-современное. Новые впечатления. Такой презент точно обеспечит заряд незабываемых эмоций. Будьте уверены, ваши подростки оценят игру в Playstation в VR очках, битье посуды, сквош или хоррор-квест в компании друзей.

Подростки — это возраст, когда дети начинают становиться взрослыми, по крайней мере, пытаются. Выпрошенный подарок-сюрприз. Вы можете попросить ребенка составить список желаний. У них есть свое мнение и личные желания. Выберите что-то самое необычное и неожиданное для вас, а для подростка пусть до последнего останется сюрпризом ваше решение.

А навсегда остаются только положительные воспоминания от чего-то нового. День Святого Николая — это волшебный день, который хочется сохранить в памяти ребенка на всю жизнь. Поэтому подарок-впечатление — лучший вариант.

0