Он стал символом истории, ее лицом, поэтому, как правило, вспоминая его имя, сразу же всплывает картинка любимого персонажа из книг Джоан Роулинг. Ни для кого не секрет, что широкому миру Дэниела Рэдклиффа открыла история про Гарри Поттера.

Но сегодня ему исполняется только 30 лет и большой путь все еще впереди. В своей последующей карьере артист максимально пытается отойти от образа Гарри, часто участвуя в экспериментальных и разножанровых фильмах, не всегда получая хвалебные отзывы критиков. Мы желаем Дэниелу Рэдклиффу больших успехов и крутых ролей.

Дэниелу Рэдклиффу исполняется 30 лет: ТОП-5 фильмов с актером, которые надо посмотреть всем

Минутка ностальгии и лучшие воспоминания детства гарантированы. Начать нужно, конечно же, с истории про Гарри Поттера.

Ситуация доводит Хэнка до отчаяния, и когда он уже буквально готов покончить с собой, как вдруг он замечает труп, который выбросило на пляж. Фильм рассказывает о парне по имени Хэнк, который оказался на необитаемом острове. Затем Хэнк обнаруживает, что его новый друг может разговаривать, а также обладает множеством сверхъестественных способностей, которые могут помочь ему вернуться домой. Хэнк решает подружиться с трупом и дает ему имя Мэнни.

Его винят все, даже родители. Жители городка обвиняют Ига Перриша в убийстве своей же возлюбленной, Мерри Уильямс. Неожиданно на лбу Ига вырастают рога. Только его друг детства, адвокат Ли Турно, верит в то, что Иг говорит правду. Тогда Иг понимает, что это его шанс найти истинного убийцу своей девушки. Но вскоре он начинает по-другому смотреть на произошедшее — с появлением рогов, люди стали приходить к нему исповедоваться в своих грехах и темных желаниях.

Фильм о 22-летнем пешем туристе Йосси Гинсберге, который в 1980-х годах вместе с двумя друзьями отправляется в путешествие по неизведанным джунглям из города Ла-Пас, находящегося в Боливии. Это история, основанная на реальных событиях. Все они даже не подозревали, что приключение их мечты обернется настоящим кошмаром. За несколько дней до начала путешествия герои знакомятся с австрийским эмигрантом Карлом, который заявляет, что он хорошо знает эти джунгли, и присоединяется к группе.

Зато в отделе ему нет равных, когда дело касается аналитики. У молодого сотрудника ФБР Нейта Фостера недостаточно опыта оперативной работы, даже экзамен на пользование оружием он умудрился завалить. Фостеру предложено ответственное задание: начать работу под прикрытием, внедриться в группировку неонацистов. Старшая коллега Нейта Анджела Зампаро заметила хороший потенциал парня, когда он вел допрос одного из подозреваемых в совершении террористического акта. По легенде, Нейту предстоит перевоплотиться в бывшего морпеха, сблизиться со скинхедами, выйти на радиоведущего, который в своих программах призывает к началу расовой войны.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.