Да, супруги давно в разводе, о их судебных разбирательствах ходят легенды, но за 12 лет жизни вместе они дали друг другу намного больше, чем отняли — великолепных детей. Анджелина Джоли и Брэд Питт навсегда останутся для многих самой красивой парой Голливуда, несмотря на затверделую приставку "экс".

Предлагаем вспомнить, как выглядели Мэддокс, Пакс, Захара, Шайло, Нокс и Вивьен когда-то, и полюбоваться ими сейчас. Два секс-символа своего времени, Анджелина Джоли и Брэд Питт, подарили этому миру троих общих детей и воспитали троих приемных.

Дети Анджелины Джоли и Брэда Питта: как поменялась внешность наследников актеровДети Анджелины Джоли и Брэда Питта: как поменялась внешность наследников актеров

Он родился 5 августа 2001 года в Камбодже, а когда ему исполнилось 7 месяцев, его усыновила Анджелина Джоли. Мэддокс — самый старший сын экс-супругов Джоли-Питт. Когда Джоли сошлась с Питтом, актер усыновил Мэддокса. Актриса тогда была женой Билли Боба Торнтона, но через год пара рассталась, после чего актриса оформила единоличную опеку.

Анджелине было сложно расстаться со старшим сыном, но позднее в одном из интервью она рассказала: В 2019 году Мэддокс поступил в университет Йонсей в Сеуле, где стал изучать биохимию.

А в 2007 году, в возрасте 3 лет, Питт и Джоли усыновили его. Пакс родился во Вьетнаме в городе Хошимин 29 ноября 2003 года. Но пока он не обучается киноискусству профессионально и только присматривается ко всем процессам на съемках вместе с мамой. Анджелина Джоли рассказывала в одном из интервью, что Пакс хотел бы связать свою жизнь с кино.

Захара родилась в Эфиопии 8 января 2005 года и была удочерена Анджелиной в том же году, а чуть позднее и Брэдом — когда он одновременно оформил опеку над ней и Мэддоксом.

Но несколькими годами позже оказалось, что биологическая мать жива и хочет отобрать Захару. Когда пара принимала в семью маленькую Захару, им сказали, что ее мать умерла. Конфликт удалось уладить, и Захара осталась в приемной семье.

Девочка родилась 27 мая 2006 года в Намибии. Шайло — первый биологический ребенок Джоли и Питта. Еще в 2008 году в интервью Опре Уинфри Брэд Питт рассказал, что дочь пары предпочитает, чтобы ее называли Джон.

Также поговаривают, что девочка уже два года проходит гормональную терапию, чтобы сделать операцию по смене пола. В декабре прошлого года стало известно, что Шайло получила официальные документы на имя Джон Питт.

В своем юном возрасте они уже успели дебютировать в кино. Двойняшки Нокс и Маршелин родились 12 июля 2008 года во Франции. Так, Нокс помогал озвучивать животных для мультфильма "Кунгу-фу Панда-3", а Маршелин снялась вместе с мамой в фильме "Малефисента", сыграв принцессу Аврору в детстве.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.