Сон для любого малыша имеет огромное значение, так как он оказывает огромное влияние на рост, развитие и настроение ребенка.

Детское непромокаемое постельное белье

Для того, чтобы сон был безмятежным и спокойным, следует создать для дитя максимально удобные условия. Одним из этих условий является удовлетворение чувства голода, однако немаловажное значение имеет и то, в каком состоянии находится кожа малыша. Несколько лет назад молодым мамам по ночам приходилось по многу раз менять мокрые простыни, которые могли вызывать потничку и раздражение на нежной детской коже. Эта проблема заставила производителей задуматься над тем, как улучшить ситуацию, в результате чего появились памперсы.

Конечно, одноразовые подгузники очень удобны, они позволяют мамам дольше отдыхать ночью, так как нет необходимости менять мокрое постельное белье малышу, да и сон ребенка в памперсах более крепок. Однако врачи считают, что памперсы надевать желательно ребенку в случае длительных поездок или прогулок, ночью же, кожа малыша должна полноценно дышать.

Что остается делать мамам? Опять вставать по ночам и менять детское постельное белье? Нет, производители предложили более удобный вариант – хлопковое непромокаемое постельное белье для детей, которое надежно защитит матрасы от проникновения в них влаги. Купить его сегодня можно не только на рынке, но и онлайн. Помимо детского белья можно приобрести в интернет-магазине Moi-Tvoi.ru постельное белье Евро для родителей. Оно отличается как комфортом, так и качкеством.

Детское непромокаемое постельное белье

Преимущества хлопкового непромокаемого постельного белья для ребенка

Непромокаемые простыни, наволочки, наматрасники и пододеяльники имеют множество преимуществ перед обычным постельным бельем из хлопка. Эти изделия являются экологичным продуктом, верхний слой белья изготовлен из чистого хлопка высокого качества, а нижний – из мембранного материала. Постельное белье непромокаемое, защищает тело от появления бактерий, грязи и пыли, а также обеспечивает коже комфорт и сухость. Непромокаемые простыни и наволочки обеспечивают маме спокойствие, а малышу – сухие и комфортные ночи.

Приятная особенность постельного белья заключается в том, что мембранный нижний слой мгновенно впитывает излишки жидкости и так же быстро высыхает. Верхний слой из хлопка остается совершенно сухим, а жидкость блокируется в промежуточном слое, не проникая в структуры матраса или дивана. Мембранный слой, в отличие от ПВХ, не имеет неприятного запаха, совершенно не выделяет опасных химических компонентов, а в использовании совершенно безопасен. Кроме того, мембрана из полиуретана имеет микропористую «дышащую» структуру.

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?