Ею стала Лана (настоящее имя – Кэтрин Джой Перри), которая профессионально занимается рестлингом не первый год. На ежегодной церемонии ESPY Award, где традиционно вручались награды самым выдающимся американским и не только спортсменам, нашлась девушка, которая притянула к себе взгляды всех присутствующих без исключения.

Девушка-рестлер в «голом» платье стала звездой красной дорожки

33-летняя звезда еще в университете стала фотомоделью. Да, Лана знает, чем поразить публику, ведь она личность в Штатах довольно известная и занимается не только борьбой. Затем девушка решила пойти по стезе шоу-бизнеса и стала петь в не слишком известной группе. Она снималась для фирменных календарей и рекламировала энергетические напитки. После этого вспомнила, что когда-то в детстве увлекалась танцами, и на время забросила микрофон, посвятив себя новому увлечению.

Девушка-рестлер в «голом» платье стала звездой красной дорожки

Причем, хоть все «стратегически важные» места и были прикрыты, белья под нарядом явно не было. Платье из очень крупной персиковой сетки, украшенное россыпями страз, на почти прозрачном чехле создавало иллюзию, что спортсменка почти обнажена.

Зато она точно знает, как из любого боя устроить настоящее шоу. Правда, побед у Ланы за спиной до сих пор не так уж много. Кстати, аутфиты девушки всегда весьма откровенны. Тем более за время своей карьеры она стала настоящей медийной персоной, и ее часто приглашают на телешоу и светские мероприятия. Wday.ru собрал самые яркие из них за последний год.

в 2013 году она подписала контракт с федерацией реслинга WWE. Она работала в подтанцовке на концертах многих звезд, например Пинк. Сначала Лана выступала в роли скаута, затем стала импресарио бойца Русева, ну, а в начале 2016 года решила и сама выйти на ринг.

0