Ее гигантские брови стали популярными на весь мир, а героиня получила титул «девушка с квадратными бровями». Визажисты уверены, что форма бровей может полностью изменить ваш облик, что наглядно доказывает якутка Анжелика Протодьяконова.

«Когда мы говорим „огромные“, мы имеем в виду, что они фактически занимают весь ее лоб», — пояснил таблоид. Издание The Sun назвало Анжелу звездой «Инстаграма», а ее брови — поистине огромными.

Девушка с гигантскими «бровями-квадратами» показала, как выглядит без них

Но Анжеле это удалось, более того, она получила контракты о сотрудничестве с несколькими модными брендами. Кто бы мог подумать, что создать неповторимый узнаваемый образ в моде станет под силу обычной 23-летней девушки без связей и денег!

Фото мгновенно стало вирусным, но девушку это совсем не расстроило. История с гигантскими бровями началась после того, как Анжелу с необычным макияжем сфотографировал незнакомец в автобусе, а затем выложил в «Интернет», сравнив ее с героем игры Angry Bird. Наоборот, она решила использовать свою неожиданную популярность для создания собственного бренда.

Не опасаясь быть осмеянной или непонятой, Протодьяконова нарисовала себе брови вдвое больше, закрасив черной краской почти весь лоб, и завела модный блог в «Инстаграме».

человек. На удивление, необычный макияж пришелся по душе пользователям сети, а число подписчиков в ее блоге выросло до 100 тыс. Анжелику начали приглашать на телешоу, у нее брали интервью, и все только благодаря огромным бровям!

Девушка не раз признавалась, что создание этого необычного макияжа занимало у нее пару часов каждый день, поэтому через какое-то время она просто устала его делать и поделилась снимками без мейкапа, на которых предстала с тоненькими легкими бровями.

Наперебой они начали писать, какая она миленькая и как ей хорошо с естественной формой. Вид естественных бровей поразил поклонников блогера. Это было вполне ожидаемой реакцией, ведь девушка довольно симпатична от природы.

Модные критики не исключают, что Протодьяконова с ее квадратными бровями вполне может стать рекордсменкой Гиннесса. Анжелика также выложила фото «до и после», на котором половина ее лица с макияжем, а вторая половина не тронута.

рублей. Недавно девушка снова шокировала своих фанатов: устроила распродажу личных вещей, портретов, а также предложила купить ее волосы длиной 60 см всего за 30 тыс.

Анжелика призналась, что за время на самоизоляции в ее жизни наступил финансовый кризис, но удалось ли ей заработать хоть что-то, не сообщила.

«Оказывается, огромными могут быть не только брови!» — поразились изумленные подписчики. Также блогер похвасталась выдающимся 13-м размером груди.

0