Они, конечно, потом кусали себе локти, каялись перед женами, просили прощения, сознавая, что совершили в жизни большую глупость. Ни потеря семейного благополучия, ни подмоченная репутация не страшили звездных мужчин. Они с успехом выжимали даже из короткой любовной связи немалую материальную выгоду. К тому же положение звездных мужчин усугубляли «жертвы соблазна», которые оказались очень хваткими дамочками.

Девушки каких профессий оказываются в постели звезд

И выпутаться из этих нежных объятий было очень трудно… Больше всех «нагрели» звездных мужчин няни, которые тихими змейками пробирались в дом, а потом любовью и лаской привязывали их к себе.

Девушки каких профессий оказываются в постели звезд

Девушки каких профессий оказываются в постели звезд

Она до поры до времени терпела пьяные дебоши мужа, его скандальные выходки. Шила в мешке не утаишь: шкодливое выражение лица мужа и сияющая от радости няня многое подсказали Дженнифер Гарнер. Разъяренная Дженнифер вызвала Аффлека на домашний ковер и устроила ему грандиозный скандал, попахивающий непременным разводом. Но эта интрижка с Кристин Оузунян вывела ее из себя. Растерянный Бен Аффлек с повинной головой следовал за каждым шагом Дженнифер, упрашивая ее не делать поспешных выводов. А счастливая няня-разлучница Кристин Оузунян ходила гоголем, она уже представляла себя в роли новой жены. В общем, создать видимость брака, который продолжался около десяти лет. Он уговорил супругу пойти к семейному психологу, чтобы принять соломоново решение: ради детей оставаться пока вместе. Она пригрозила Бену все подробности любовной связи вытащить наружу. Но окрыленная успехом Кристин не отступала от намеченной цели. Правда, по некоторым слухам, он в качестве откупных подарил Кристине дорогой автомобиль, чтобы бывшая няня больше не попадалась ему на глаза. Аффлек устоял перед шантажом и послал девицу куда подальше.

Ей было невдомек, что появление в доме молодой роскошной блондинки – это, образно говоря, пожар для дома и семейного благополучия. Звездная жена Ума Турман даже не почуяла опасности, когда пригласила для ухода за маленькими Левоном и Майей няню Райан Шохью. Любовный роман закрутился так бурно, что Итан и Райан в порыве страсти однажды не заметили внезапного появления в спальне Умы Турман. И конечно же изнывающий от безделья Итан Хоук, творческая карьера которого на тот момент была на нуле, встрепенулся от привычной скуки и приударил за очаровательной няней. «Черная Мамба» была вне себя от благородного гнева, она готова была в переносном смысле слова убить неверного мужа. Факт измены был налицо. Развод прошел без особых скандалов, вина Итана Хоука была очевидна. А заодно и няню, которую пригрела в доме. Потому что вскоре состоялась его свадьба с Райан Шохью. Да и он, видимо, особо-то не расстраивался по этому поводу. Бывшая няня стала новой женой актера.

Смазливая австралийка три последних года из семи лет проводила ночи в постели Гэвина Россдейла. Пока жена – известная певица Гвен Стефани в поте лица своего трудилась на благо семьи и содержала непутевого мужа, тот крутил любовь с няней Минди Манн. Она еще имела наглость, образно говоря, быть тенью популярной певицы. Причем не освободилась от жарких объятий Гэвина даже тогда, когда Стефании рожала третьего ребенка. Очевидно, «Стефани-2» так понравилась Гэвину, что он окончательно потерял голову. Минди старалась во всем походить на Гвен: также одевалась и с помощью косметики пыталась придать своей внешности черты ее лица. Но разойтись тихо и мирно Стефани не удалось. Обман вскоре вскрылся, и, несмотря на оправдания музыканта: мол, я не виноват, она сама пришла, Гвен подала на развод. Суд не пошел на поводу Россдейла: и принял сторону многодетной матери, отказав Гэвину в его претензиях. В голову Гэвина пришла шальная мысль: взыскать с бывшей жены алименты на собственное содержание. Кстати, музыкант не продолжил романа с бывшей няней: он порвал с ней раз и навсегда.

Мария Шрайвер – племянница Джона Кеннеди имела тесные связи со всем голливудским бомондом, который помог Арнольду стать мировой звездой. Она, можно сказать, вывела его за руку в люди, а он отплатил ей за все черной неблагодарностью. И Арнольд Шварценеггер усилиями Марии сел в кресло губернатора Калифорнии. Заботливая супруга пеклась и о его политической карьере. Возможно, он так «наелся» славы и почета, что ему захотелось новых ощущений. Чего не хватало «Терминатору» – непонятно. И за это время Милдред Басна успела родить от губернатора сына Джозефа. И Арнольд не нашел ничего лучшего, как завести любовную связь с няней, которая работала в доме уже более двух десятков лет. Мария Шрайвер была просто в шоке. По словам Арнольда Шварценеггера, он признался жене в измене сразу же после ухода с высокой должности. Когда восьмилетний Джозеф, сын бывшей няни, узнал, кто его отец, то пришел в дикий восторг и сказал лишь одно слово: «Круто! Разумеется, оставаться под одной крышей с Арни она была не в силах, и многолетний брак рухнул, похоронив под своими обломками прежние чувства. »

Несмотря на солидную разницу в возрасте (он был старше ее на четверть века), Стивен был покорен юной красотой девушки и пустился ухаживать за няней. При первом же появлении в доме шестнадцатилетней няни Ариссы Вульф сердце непревзойденного экранного Нико сладко екнуло и сильно забилось в могучей груди. Все встало на свои места, когда няня родила Стивену дочь Саванну. Но по вечно невозмутимому виду Сигала законная супруга Келли Леброк, актриса и модель, не могла догадываться, какие страсти кипели в сердце хозяина дома. Решение супруги Стивен Сигал принял с обычным каменным выражением лица: будто это не он и его любвеобильность послужили причиной разрыва семейных отношений. Келли Леброк, мать троих детей, долго не задумываясь о дальнейшей своей судьбе, подала на развод.

Впрочем, это не помешало Оззи на родной территории заняться любовью с няней старшей дочери. Известный музыкант был так растроган рождением сына Джека, что его в почти невменяемом состоянии отправили домой. Верная ассистентка попала в самый разгар событий, о которых потом сразу же рассказала супруге Оззи Осборна. Шэрон, заботясь о муже, направила по его следам свою помощницу, чтобы удостовериться, как он там: жив ли, здоров ли. Шэрон посчитала, что по пьяной лавочке мужчина может наделать немало дурного, и в автобиографии по этому поводу написала следующее: «Она не была красивой блондинкой, она была уродливой старой коровой». Но женское сердце часто отходчиво и способно простить даже измену.

Очаровательная актриса Сиенна Миллер уже примеривала свадебное платье, и марш Мендельсона звучал в ее ушах. Все, образно говоря, было на мази. Он всерьез намеревался связать себя с Сиенной узами брака. И намерения первого красавчика Голливуда – Джуда Лоу не вызывали сомнений. Один из них «по секрету» поведал Миллер о романе папы с няней Дейзи Райт. Пока его не сдали свои дети от первого брака. Все планы девушки касаемо семейной жизни с Лоу полетели в тартарары. Оказалось, что Джуд не мог устоять перед чарами роскошной блондинки и завел с ней любовную интрижку. Сиенна и Джуд, по правде говоря, как-то попытались потом восстановить былые отношения, но ничего не получилось. Она была в неописуемом гневе, поэтому о свадьбе и речи не могло идти. Слишком глубока была обида Сиенны на голливудского красавца, чтобы простить его.

Она пела, снималась на телевидении, а заодно красовалась на обложках глянцевых журналов. Джессика Симпсон по праву считалась материальной опорой семьи. А тот просто бездельничал, считая даже малый присмотр за детьми огромной заботой, лежащей на его спортивных плечах. Ее гонорары росли как на дрожжах, и каждый доллар Джессика несла в дом, нехило обеспечивая детей и мужа – бывшего футболиста Эрика Джонсона. Конечно, он поначалу «шифровался» и старался не выдать себя. И, чтобы как-то развеяться, сбросить с себя груз ответственности, взял – и завел роман с няней. Ее подозрения вскоре подтвердились: муж действительно изменяет за ее спиной с гувернанткой, вид которой красноречиво свидетельствует о любовной связи с хозяином дома. Но проницательная Джессика заметила, что Эрик постоянно таскает за собой смазливую няню. В общем, няня была с позором изгнана, но окончательно решиться на развод Джессике не позволяет одна «мелочь»: в случае расторжения брака ей придется делить 175 миллионов долларов с непутевым мужем.

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?