Избавление от деструктивных отношений в пользу внутренней гармонии и ради встречи со своим любимым человеком — четкая позиция музыканта после пережитых непростых жизненных ситуаций. Для тех, кто еще не знал: да, выпускник талант-шоу "Х-Фактор", а с недавних пор еще и ведущий Нового канала — холостяк! Тем временем армия поклонниц ведущего любопытствует, у какой девушки есть шансы влюбить его в себя…

Ведущий Нового канала был предельно честен, и даже привел несколько примеров из личной жизни. Что ж, мы попросили Олега Кензова рассказать о чертах девушки, которую он никогда не видел бы в статусе своей будущей супруги. Итак, вот какие "антипримеры" у главного друга и советчика пар, которые решили разобраться в своих непростых отношениях в рамках экстремального реалити:

Девушки, с которыми не хочется отношений: ТОП-7 антитипажей от Олега Кензова (ЭКСКЛЮЗИВ)

Недавно познакомился с одной красивой девушкой. Неопределенность. Но вот когда спросил, чем хочешь заниматься в жизни? Позитивная, жизнерадостная, добрая, на первый взгляд. Она сказала: "Не знаю". Какое любимое дело? Меня это оттолкнуло... Ей 25 лет. Для меня такое странно... Не вижу возле себя девушку, которая не знает, чего хочет от жизни. На этом наше общение прекратилось.

Однажды познакомился с девушкой, которая нигде не работала и не имела в жизни никаких увлечений. Корыстность. К тому же, она была ещё и не слишком эрудированной. Ее жизнь — это клубы, путешествия, шопинг и фиксация всего перечисленного в Instagram. Когда я спросил: "Что ты можешь дать мне в этой жизни, кроме секса?", она ушла от ответа. И считала, что все мужчины ей должны давать деньги только потому, что она красивая... Не принимаю к себе чисто потребительского отношения. Через неделю мы прекратили общение.

Когда-то в моей жизни была девушка-певица. Карьеристки. Знает, чего хочет от жизни. Красивая, яркая, целеустремленная. Но, несмотря на то, что у нас были и романтика и постель, она говорила, что не готова к серьезным отношениям. Молодец! Меня как человека, который хочет семью и серьезно относится к отношениям, это оттолкнуло. Признавалась, что для нее первоочередное — карьера, и принадлежать никому она не хочет. Остались просто знакомыми... И мы прекратили наше общение как пара.

Меня всегда отталкивали женщины, которые слишком зацикленные на себе! Чрезмерная самовлюбленность. Любить себя, конечно, нужно, но все хорошо в меру. Не то чтобы любить себя — это плохо! Всегда отталкивали "пустышки", ничего из себя не представляющие, но имеющие о себе мнение, что она "Мисс Мира", и ей все должны.

Ту, у которой в голове исключительно развлечения. Легкомысленные. И мне важно, чтобы в трудную минуту меня всегда поддержала та, единственная. Нет, я тоже люблю красивый и дорогой отдых, но ведь жизнь — это не только праздник! Чтобы у неё хватало сил и мудрости пережить любые ситуации вместе.

Не люблю "слишком умных", которые словно ждут ошибок в твоих речах и постоянно исправляют. Придирчивые. Эдакие всезнающие "филологи"!

Никогда не буду с женщиной, которая говорит плохо или безразлично о своей семье, родителях. Не уважающие близких.

Также сейчас обсуждают плейлист Жана Грицфельдта. Вот таким откровенным был с нами Олег Кензов.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.