Ты можешь избавиться от чувства голода и насытить организм полезными элементами только с помощью одного плода авокадо и не набрать в весе. Так, авокадо — это маслянистый фрукт с достаточно высокой калорийностью (160 кал на 100 грамм), но низким содержанием жиров.

В нем находится внушительное количество клетчатки, витамина В, кальций, витамин С и много других полезных составляющих. Авокадо — один из немногих продуктов, которые подходят для монодиеты. Как ты понимаешь, благодаря такому составу, диета с авокадо не заставит твои волосы выпадать.

Диета с авокадо: монодиета, которая не навредит твоему здоровью

Ведь, главным преимуществом диеты с авокадо является сбалансированный, но не калорийный рацион. Авокадная диета должна занимать максимум три дня, а тебе стоит четко следовать правилам питания, чтобы сбросить вес и не нагружать организм.

Диета с авокадо: монодиета, которая не навредит твоему здоровьюДиета с авокадо: монодиета, которая не навредит твоему здоровьюДиета с авокадо: монодиета, которая не навредит твоему здоровью

Ни в коем случае нельзя добавлять продукты в свой рацион — съев лишний банан, например, во время этой диеты, ты просто не похудеешь. Важно соблюдать правила питания, чтобы диета с авокадо была максимально эффективной.

Вторую половину авокадо наполни творогом — это твой завтрак. На завтрак разрежь авокадо на две половины и одну половину отложи. Вместо чая — пей воду.

Дополни салат огурцом, отварным яйцом и зеленым луком. На обед возьми вторую половину утреннего авокадо и сделай с ней салат. Можно выпить зеленый чай без сахара.

Твой ужин должен составлять половину авокадо с творогом и 100 грамм говядины.

0