Голливудская диета является самой распространенной на территории Америки. Все зарубежные звезды хоть раз, но сидели на этой диете. Правила у нее немного жестче, чем у любых других диет, но она и более эффективна. 
Существует две версии данной системы питания. Первая сфокусирована на быстром снижении веса и сохранение результата в дальнейшем, ведь, как известно после диет организм начинает увеличивать вес в несколько раз больше, чем это было до нее. Объясняется это тем, что изголодавшийся организм при получении очередной порции еды откладывает ее «на черный день», иными словами наша пищеварительная система думает, что в следующий раз может совсем не получить еды и нужно будет использовать былые запасы. 
Так как организм приспосабливается и начинает запоминать примерное количество еды, то при переходе от диеты к обычному темпу питания и появляются лишние килограммы. А если использовать первый метод «звездной диеты», то организм не будет знать, сколько калорий вы съедите сегодня, а, следовательно, при отказе от диеты он не будет считать это лишними съеденными продуктами.

Первый метод диеты.

Диета длится три недели. За это время вы делаете акцент только на съеденных калориях. Вам придется постоянно подсчитывать количество жиров, поступающих в ваш организм. 
За первые три дня первой недели вам придется съесть всего лишь 1800 калорий, а значит по 600 калорий в день. В следующие четыре дня вам нужно съедать уже по 900 калорий в день. В течение всей второй недели вы едите в день по 1200 калорий. Третья неделя соответствует первой недели питания. 
После третьей диеты вы приступаете к обычному образу питания. Следует отметить, что калории, получаемые при этой диете не должны быть пустыми, это значит, что ваш организм должен получать как белки, углеводы, так и жиры. Один раз в день необходимо съедать или отварную куриную грудку, или сделанную на пару рыбу. Так же необходимо выпивать в день от 1.5 до 2 литров воды. Диету можно использовать не более 2 раз в год. 

Второй метод диеты.

В отличие от первого метода, в этой версии диеты вы не будете чувствовать себя голодным. Так как приемы пищи тщательно рассчитаны. Есть определенные правила, которых вы так же должны придерживаться.
  1. Количество жидкости, получаемой в день, должно составлять не менее 1.5 литров питьевой или минеральной воды;
  2. Прием пищи заканчивается в 19:00;
  3. В пищу не употребляем содержащие большое количество жира продукты, так же алкогольные напитки, соль и уксус. Если сорвались и съели что-то тяжелое нужно заесть половинкой грейпфрута. 
Завтрак всех дней составляют одинаковые продукты: кофе с молоком или чай, кусочек хлебца или ломтик хлеба, и фрукт на выбор.
Понедельник. 
В обед: вареная или пропаренная рыба, кофе или чай с лимоном, но без сахара.
На ужин: отварное мясо, одно яйцо, ломтик хлеба, яблоко.
Вторник. 
В обед: тушеная цветная или кочанная капуста, жареная печенка, 2 небольшие отварные картошки, чай с лимоном.
На ужин: йогурт, салат из морковки, помидора, свеклы и капусты, заправленный 1ложкой растительного или оливкового масла, чай.
Среда.
В обед: жареное мясо, листья зеленого салата, апельсин, чай.
На ужин: 2 вареных яйца, помидор, йогурт, чай.
Четверг.
В обед: вареная грудка курочки, гренка или ломтик хлеба, чай.
На ужин: творог, стакан не жирного молока, гренка или ломтик хлеба и чай.
Пятница.
В обед: жареное мясо, две отварных картофеля в мундире, тертая свежая морковь, чай или кофе без сахара и молока.
На ужин: яичница из 2 яиц, йогурт и чай или стакан молока.

Суббота.
В обед: вареная или пареная рыба, 1 картофелина, лист салата с лимонным соком, чай.
На ужин: вареное мясо, салат из зелени, чай.
Воскресенье. 
В обед: отварная грудка с рисом, овощной салат, чай. 
На ужин: йогурт, яблоко и чай.
Придерживаться этой диеты нужно в течение двух недель. Диета не считается строгой, поэтому частое использование не навредит организму.
0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?