Я уже не ищу не другую, ни другого, ни другое», – разоткровенничался певец. «На самом деле, я давно женат. Правда, речь шла не о человеке, а о музыке: Билан ясно дал понять, что его личную жизнь вытеснила карьера, – «Потому что у меня есть она: моя музыка».

Кроме новых и давно известных песен было много откровений со зрителями. Один из главных поп-исполнителей России первым дал концерт на большой арене «Динамо» в центре Москвы. Между треками артист рассказывал о чувствах, и даже смог собрать максимальное напряжение зала, рассказав о любви:

Дима Билан: «На самом деле, я давно женат»

35 песен вживую, иногда даже на высоте 20 метров , вниз головой , в полете...Ты разорвал арену и стал первым русским артистом кто собрал там 10 тысяч зрителей в этом зале, и не просто собрал, а создал космическую атмосферу своей «Планетой Билан»! «Ты - мой герой ! Это было шедеврально, мощно, свеж , модно и стильно, и ни на что не похоже. Пел не только ты, пела твоя душа и каждый зритель этого шоу! Это был только твой мир, который создать мог только ты! Это была только твоя планета! Люблю и горжусь тобой - мой талантливый друг Дима, ты – космос», - написала продюсер в своем Instagram.

По данным Яны Рудковской, на концерт пришло 10 тысяч зрителей. Дима стал первым российским артистом, который собрал ВТБ-Арену «Динамо».

Это история большой земной любви. «Сейчас я очень об этом жалею. Я так хотел стать зрителем на ее концерте, так что сделайте это сейчас вместе со мной», - попросил артист и «вывел на сцену» Уитни, спроецировав ее изображение.

0