Но, конечно, никто не смог сдержать слез при виде свадебного платья Меган. На свадебной церемонии Меган Маркл и принца Гарри обсуждали много моментов: от эпатажного епископа до знаменитых гостей церемонии.

На пошив платья из двухслойного шелка-кади и пятиметровой фаты с вышитыми на ней цветами — символами 53 стран Содружества наций — ушло четыре месяца и 550 тысяч долларов. Креативный директор Givenchy Клэр Уэйт-Келлер создала лаконичный и в то же время изысканный наряд для невесты. Клэр отмечает, ей было важно передать личность Меган Маркл, которую она характеризует, как "искреннюю, открытую и сильную" девушку. И недавно дизайнер, возглавляющая французский модный дом, дала интервью журналистам, в котором рассказала о том, как создавался образ избранницы британского принца.

Дизайнер Givenchy рассказала о свадебном платье для Меган МарклДизайнер Givenchy рассказала о свадебном платье для Меган Маркл

К тому же, она стала первой представительницей прекрасного пола, назначенной на пост креативного директора французского модного дома. Тогда еще невеста принца Гарри не зря решила обратиться именно к Клэр Уайт-Келлер, ведь она феминистка и активно борется за равноправие полов. На фото далее — эскизы свадебного платья Меган Маркл. Таким образом, Меган Маркл поддержала целое движение. Сама же Клэр говорит о коллаборации следующее.

Дизайнер Givenchy рассказала о свадебном платье для Меган МарклДизайнер Givenchy рассказала о свадебном платье для Меган МарклДизайнер Givenchy рассказала о свадебном платье для Меган МарклДизайнер Givenchy рассказала о свадебном платье для Меган Маркл

Кстати, когда Меган услышала идею о том, что на фате будут растения-символы 53 государств, которые входят в Британское Содружество, актриса пришла в восторг.

Также голосуйте за образ Меган в ее торжественный день. А как вам подвенечное платье Меган Маркл?

0