В настоящее время становится наиболее актуальным такая процедура, как оценка стоимости недвижимости. Существует огромное количество ситуаций, при которых ее проведение просто необходимо:

• Покупка или продажа личного имущества.

• В качестве гарантийного обеспечения при получении большой суммы кредита в банке.

• Для получения ипотечного кредита.

• При сдаче в аренду недвижимости.

• В случае приватизации помещения.

• Во время возникновения конфликтной ситуации при отчуждении собственности.

При проведении независимой оценки недвижимости, все вероятные риски во время оформления сделки, практически сводятся к минимуму, и это относится как к физическим, так и юридическим лицам. Специалисты компании проводят оценку по нескольким категориям, сюда входит: рыночная, ликвидационная, страховая, инвестиционная, залоговая и другие виды стоимости недвижимости.

Экспертная компания «Альянс-Укрэксперт», достаточное количество лет, предоставляет свои услуги по оценке недвижимости. Специалисты кропотливо выполняют свою работу, по окончании которой, предоставляются отчеты с качественной и достоверной информацией соответствующей действительности. И можно быть полностью уверенным в том, что при проведении экспертной оценке, действия специалистов, не выходят за рамки законов страны.

Компания предлагает свои клиентам следующие услуги: оценку коммерческой недвижимости, в которую входят: торговые, производственные, складские помещения, а также офисы. Оценку домов и квартир, как в черте города, так и за ее пределами. Оценку земельных участков, принадлежащих частным собственникам и другим лицам.

Поэтому, как уже было отмечено выше, для предотвращения всевозможных рисков при сделках с недвижимостью, и максимально обезопасить себя от неправильной оценке своей собственности, обязательно нужно обращаться к профессиональным оценщикам, какой является компания «АЛЬЯНС-УКРЭКСПЕРТ». Услуги осуществляются по привлекательным расценкам. На сайте каждый желающий может ознакомиться с примерной стоимостью любой недвижимости в Киеве, а также по всей территории государства. Кроме этого можно лично посетить один из офисов, расположенных в городе.

Также компания проводит оценку помещений, подлежащих налогообложению для оплаты за них, и других платежей при предоставлении в нотариальную контору при отчуждении имущества: дарении, передачи по наследству и так далее, согласно действующему закону.

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?