При подборе необходимо учитывать тип вашей кожи. Бренды выпускают бронзеры с разными текстурами. Например, бронзирующее средство в стике — удобный вариант для поездок. Также стоит обратить внимание на формат продукта.

Мы выбрали пять продуктов, которые стоит добавить в свой wish list! Если вы не знаете, как правильно наносить средство такого типа, тогда читайте наш предыдущий материал: как использовать бронзер.

Для тех, кто пропустил лето: бронзеры на любой бюджет

Он придает коже эффект естественного загара, а также нежное мерцание (в составе есть минеральные пигменты). Продукт сочетает в себе сразу два бьюти-средства: хайлайтер и бронзер. Стильный футляр напоминает о солнечных лучах и летних вечерах. Не содержит парабенов и других опасных компонентов. Цена от 480 грн.

Это так удобно, ведь вы сами можете контролировать этот процесс, выбирая темные или светлые тона. Шарики имеют разные оттенки, что помогает подчеркнуть красоту скул с меньшей или большей интенсивностью. Цена от 150 грн.

Вы легко сможете скорректировать овал лица или подчеркнуть линию скул. Продукт содержит четыре разных оттенка (от светлого до темного). Цена от 490 грн. Многофункциональное средство, которое стоит попробовать!

Ее текстура напоминает красивую ракушку. Бронзирующая пудра с 3D-эффектом имеет очень красивый дизайн. Например, нанести немного пигмента на линию скул, яблочки щек, кончик носа или подбородок. Средство можно использовать разными способами. Цена от 850 грн. Главное — знать меру!

Это очень удобно, ведь его можно взять с собой в любую поездку. Универсальный стик для скульптурирования лица с кремовой текстурой. Теплые оттенки освежат ваш макияж и придадут ему солнечного сияния.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.