Как и 10 лет назад, Татьяна была в белом платье и бросала букет невесты. Звезда сериала "Бригада" Дмитрий Дюжев и его супруга Татьяна Зайцева недавно отмечали годовщину своей свадьбы. в интервью. О годовщине совместной жизни супруги рассказали журналу ОК!

Дмитрий Дюжев рассказал, как поменялись отношения с женой за 10 лет брака

По словам Дюжева, девушка подарила ему ощущение вечности и спокойствия. Актер с теплом в глазах вспоминает первую встречу с Татьяной. Мужчина часто говорит супруге о своих чувствах. Дмитрий сразу понял, что это именно та женщина, которой он готов служить всю свою жизнь.

Девушка была уверена, что их отношения продлятся недолго. По рассказам Татьяны, при первой встречи ее смутила известность Дмитрия. Дмитрий изменил ее взгляд на многие вещи. Но спустя время Татьяна изменила свое мнения. Например, на семейные ценности и решение бытовых споров.

Сейчас пара воспитывает двоих сыновей — Ивана и Дмитрия. Как известно, семья Дюжевых за 10 лет заметно увеличилась. Актер признался, что старается больше времени проводить с семьей: занимается с мальчиками спортом, водит их в тир, старается приучить к труду и правильному отношению к деньгам.

0