И у звезд Голливуда тоже. У всех свои причуды. Пока одни заводят рекордное количество собак и строят для них отдельный дом, другие боятся бактерий и не дотрагиваются до ручек дверей в общественных местах…

Она вела здоровый образ жизни, занималась спортом и никогда не была замешана в скандалах. Супермодель Синди Кроуфорд всегда была примером для подражания. Еще до рождения детей Синди вела дневник. Однако было в свое время и у нее странное увлечение. Почти каждый день Кроуфорд писала о своей жизни в параллельном мире в лице принцессы и некого принца Зафари. Но не обычный, а в жанре фэнтези. Казалось, что знаменитость и правда ведет двойную жизнь. Причем выглядели ее записи очень реалистично. В настоящее время звезда подиума избегает вопросов журналистов о фэнтези-дневнике. Спустя годы, когда супермодель вернулась в реальное измерение, ее дневник был продан на парижском аукционе за огромные деньги.

Дневник из другого мира, 17 собак и другие пугающие причуды звезд

Но факт остается фактом. В какой момент экс-солистка Spice Girls, а сейчас дизайнер и многодетная мама Виктория Бекхэм перестала улыбаться, уже никто и не помнит. А порой и суровой. На всех фотографиях, сделанных репортерами, знаменитость выглядит очень серьезной. А вот причину отказа выглядеть счастливой никто не разглашает. И это при том, что близкие Виктории уверяют, что в реальной жизни без камер она невероятно мила и общительна. Одни говорят, что Бекхэм не нравится, как она выглядит, когда улыбается, другие уверяют, что это ее пиар-ход. Но на это есть два предположения. Те редкие моменты, когда знаменитость чему-то радуется, становятся сенсацией. С последним, кстати, не поспоришь. Подробнее читайте здесь.

Дневник из другого мира, 17 собак и другие пугающие причуды звезд

Но раньше все было по-другому. Сейчас Анджелина Джоли снимает исторические фильмы, занимается благотворительностью и воспитывает шестерых детей. Так, однажды звезда призналась, что в старших классах школы мечтала быть не актрисой, а… агентом в похоронном бюро. В начале карьеры она то и дело попадала в скандальные хроники и пугала окружающих громкими заявлениями. К счастью, все причуды остались в прошлом. Кроме этого, Джоли коллекционировала ножи.

Дневник из другого мира, 17 собак и другие пугающие причуды звезд

Однако, как говорят, у актрисы тоже есть своя причуда: она очень трепетно относится к вопросу гигиены. Камерон Диас – одна из самых позитивных и непривередливых знаменитостей. Например, Камерон никогда не дотрагивается до дверной ручки в общественных местах… А чтобы войти в помещение, она толкает дверь локтем. Причем порой даже чересчур. При этом у себя дома она вместе с помощницей по дому чуть ли каждый час дезинфицирует ручки дверей и все предметы мебели специальными средствами.

И тоже до крайности. Очень любит чистоту и Шарлиз Терон! Такой же тотальной чистоты актриса требует в гримерках и гостиницах, где останавливается. Приближенные к звезде источники говорят, что она не сможет уснуть, если увидит пылинку на столе или пятнышко на полу.

Все бы ничего, если бы эта зависимость не переросла в самое настоящее коллекционирование. Светская львица Пэрис Хилтон не представляет свою жизнь без маленьких собачек. Денег на четвероногих друзей Пэрис не жалеет и покупает им ошейники с бриллиантами и одежду от именитых дизайнеров. Сначала у звезды появился один питомец, потом второй, третий и… теперь их 17! Говорят, что у животных даже есть личный повар и няня! Первое время собаки жили в ее комнате, а потом она построила им отдельный дом. При этом близкие знаменитости уверены, что излишняя забота о собаках у Пэрис связана с тем, что у нее пока нет своей семьи. Кроме этого, Хилтон часто берет питомцев на светские мероприятия, чем, конечно, привлекает к себе внимание.

Но на деле все обстоит иначе. Со стороны может показаться, что Памела Андерсон и дня не может прожить без тщательного изучения своей внешности. И вовсе не из-за нелюбви к себе. Знакомые актрисы говорят, что она крайне редко смотрится в зеркало! Причем причину своей довольно странной фобии объяснить не может. Звезда просто боится зеркал. А как только она видит фильм со своим участием, тут же уходит в другую комнату. Также Андерсон не может смотреть на себя на экране.

Страдают, но все равно летают. Фобией летать на самолете, наверное, страдают многие. Около 30 лет актриса избегала перелетов. Только не Вупи Голдберг! Однажды она стала свидетильницей катастрофы, после которой долго не могла прийти в себя и… зайти в аэропорт. И не из-за своей прихоти. Звезде потребовалось много времени, чтобы проработать свою проблему и побороть страх.

Она не требует дублера на съемках фильма и выполняет все трюки сама, делает татуировки, часто экспериментирует с имиджем, только… уши проколоть боится! Актриса Мишель Родригес кажется девушкой смелой и отважной. К счастью, у актрисы имеется множество клипс, так что многие и не подозревают о ее страхе.

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?