К примеру, на днях перекрасилась Шикира, а вслед за ней Майли Сайрус вернулась к образу Ханны Монтаны. Иногда, чтобы изменить жизнь, достаточно просто сменить прическу. А на какие еще перевоплощения идут звезды?

Сейчас многие из них стали почти неузнаваемы и причина тому — пластические операции. Если покопаться в архивных снимках, то можно заметить, что такие личности, как Ким Кардашьян, Донателла Версаче и другие, выглядели совсем иначе на заре своей славы. Больше об этом читайте в статье. Кому-то они пошли пользу, а кому-то — наоборот.

До и после: звезды, которых кардинально изменила пластика (ФОТО)

Однако в погоне за молодостью и красотой актриса решила увеличить губы и сделать подтяжку лица. Звезда фильмов "Дрянные девчонки", "Чумовая пятница" и "Поцелуй на удачу" на пике своей популярности славилась рыжими локонами и веснушками на лице, которые добавляли ее внешности уникальности. И вот как со временем изменилось ее лицо...

Сейчас ей 54 года. Звезда сериала "Секс в большом городе" еще в годы выхода проекта считалась эталоном красоты и стиля. И хотя выглядит она далеко не на этот возраст, многие поклонники считают, что применение пластики не сделало ее внешность лучше.

Звезда тщательно следит за своим питанием и посещает спортзал, что приятно сказывается на ее фигуре. 60-летняя легенда поп-музыки, которая уже в мае выступит на "Евровидении — 2019", в своих интервью неоднократно признавалась, что стареть не собирается и вести борьбу с морщинами и другими признаками старения будет до последнего. В январе звезда попала в объективы фотокамер после очередной операции. Что касается лица, то, помимо косметологических услуг, Мадонна прибегает к подтяжке. Многие отметили, что она утратила индивидуальные черты лица. Правда, на этот раз поклонники остались недовольны ее преображением.

За несколько лет знаменитость успела не только впечатлить сменами имиджа и причесок, но и преображением. Пожалуй, Ким Кардашьян — одна из не многих звезд реалити-шоу, чья карьера идет вверх с каждой переменой во внешности. И самое главное — ягодицы! Если сравнить архивные снимки Ким с нынешними, то можно без сомнений заявить, что она явно при помощи хирургического вмешательства улучшила нос, грудь, бедра, талию, скулы.

Именно кардинальное перевоплощение в красотку помогло девушке обратить на себя внимание публики и в итоге стать известной бизнесвумен и самой молодой миллиардершей. Вслед за старшей сестрой, будучи еще в юном возрасте, к пластике прибегла и самая младшая из клана Кардашьян-Дженнер. Вот как теперь выглядит 22-летняя Кайли.

С 2007 года актриса активно совершенствовала свою внешность: она сделала ринопластику, скулы, грудь, подбородок и губы. Звезда фильма "Трансформеры" за годы карьеры в Голливуде буквально стала идеальной красоткой. И результат на лицо!

К своим 63 годам итальянка стала почти неузнаваемой. Когда-то законодательница моды выглядела весьма привлекательно. Правда, такой внешний вид кутюрье не раз становился поводом для критик. В попытках усовершенствовать свою внешность и выделиться Донателла сделала несколько подтяжек кожи лица, вставила в щеки филлеры, накачала губы силиконом и увеличила грудь. Впрочем, главное, чтобы ей нравилось...

С возрастом актриса стала все чаще попадать под власть пластических хирургов, причем неудачно. Знаменитая Донна из сериала "Беверли-Хиллз, 90210" помнится своей миловидной внешностью. Изменения на лице Тори сразу бросаются в глаза.

Впрочем, сейчас Голливуде пошла мода на естественность. Как можно заметить, некоторым из выше перечисленных селебрити манипуляции со внешностью пошли на пользу, а для некоторых одержимость пластикой стала пагубной. Многие звезды отказались от филлиров и других "уколов красоты".

0