«Молчи женщина, твой день — 8 марта!»,  — говорил ты ей на протяжении всего года. И вот этот все ближе и ближе, и ты понимашь, что отдуваться придется по полной. Сейчас главное — не наломать дров и не подарить то, что за потом будет мучительно стыдно.

Плюшевых медведей

Они будут отличным подарком только в двух случаях: если у тебя ванильная девушка или  если это Me to You  (серенькие мишки в заплатку). Все остальные медведи, зайцы и кролики, сшитые руками китайцев — на одно лицо, как и их производители, пахнут пластмассой и теряют поролон.

В конце концов, если ты все-таки решишь купить медвежонка, проследи, чтобы у тебя был еще один подарок как дополнение.

Гантели

Нет, на самом деле ты молодец — хочешь приобщить свою девушку с здоровому образу жизни. Но, даже если она у тебя тростинка, такой подарок может быть воспринят как крем от целлюлита в розовой обертке. Так что, если она сама об этом не просила, остановись на менее опасном варианте — скажем, купи ей роликовые коньки. И себе заодно. Тогда сюрпризх будет иметь еще одно значение — «я хочу, чтобы у нас было общее увлечение».

Коробку конфет как самостоятельный подарок

И даже как дополнение к цветам. Заезженно, калорийно и пахнет совком. Если есть свободные 200 рублей — купи ей книжку или плюшевый брелок. Конфеты допустимы только в том случае, если ты уже купил цветы, классный подарок и просто не знаешь, чем еще ее удивить. А вот маме девушки сладости пойдут за милую душу.

Свою фотографию на кружке/подушке/футболке

«Подари ей себя, и она будет помнить тебя вечно!», — гласит бесчисленная реклама мелких типоргафий. Ага, вечно. Как самого большого эгоиста и самовлюбленного кретина, который даже в праздник перевел все стрелки на себя. Ну не подходишь ты к розовому интерьру, серьезно!

Бытовую технику

«Что он подарил тебе, Катя?», — спросят после праздников ее коллеги по работе. Она улыбнется и вытащит из сумки блендер.
Ты правда так себе это представляешь? Бытовая техника должна быть обязательной покупкой, а не подарком, таков уж закон. 

Если уж очень хочется порадовать девушку модными гаджетами, купи ей навороченный мобильный телефон или, еще лучше, iPad. Тогда, когда вы поссоритесь, тебе обеспечена поддержка со стороны большинства ее подруг. Да это ведь Джобс, черт возьми!

Подъем на воздушном шаре/прыжок с парашютом

Это потрясающий подарок, и мы ценим твою фантазию. Но подумай, на что ты подписываешь девушку? Провести 10 незабываемых минут на 200 метрах над землей? Согласны, дико романтично. А вдруг она боится высоты? Так что сналась узнай все нюансы, а потом — действуй.

И главное — включи воображение.

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?