Несмотря на вокальные и актерские данные и опыт выступлений (принимала участие в отборе детского евровидения 2015 года, играет в спектакле "Как потратить миллион, которого нет", исполняет авторские песни и создает собственные кавер-версии), становиться певицей и покорять поп-сцену Маня не намерена.

Отец поддержать начинания дочери финансами публично отказался, о чем заявил на последнем прямом эфире своей "Приемной" в Facebook.

Дочь Гарика Корогодского ушла из дома в Интернет

Маня приняла решение продвигать свое творчество самостоятельно, взяв псевдоним Чумная Вафелька и создав YouTube-канал, где будет поднимать важные для подростков вопросы в формате видео блога.

Это видео — так же дебют в качестве режиссера для известного стилиста Леси Патоки, чьему воображению доверяют свои образы Onuka, Jamala, The Maneken, Ляпис Трубецкой, Оля Полякова и многие другие артисты. Первое видео уже есть — клип на украинскую народную песню "Зозуля", с глубоким социальным подтекстом.

Она лично звала всех на встречу и презентацию видео, чтобы рассказать и показать, к чему она будет стремиться: Сама Маня представила ролик на "Кураж Базаре", организаторы которого всегда поддерживают детей.

0