Она решила сводить дочку Пенелопу на каток. На днях в объективы фотожурналистов попала старшая сестра Ким, Кортни. Дело было в Нью-Йорке, зима там совсем не такая, как у нас: льет дождь, деревья стоят наполовину зеленые. А чтобы девочке не было скучно, прихватила с собой племянницу – Норт. Сама Кортни надела короткую кожаную курточку, отороченную мехом, и клетчатые брюки, больше подходящие для офиса, нежели для катка. Поэтому одета троица была в полном соответствии с высоким званием гламурных див. Однако их обеих затмила Норт: мохнатая короткая шубка, черное платьице чуть выше колен, гольфы и кеды. Ее дочка нарядилась попроще: джинсы, футболка и меховая шубка. Немножко странный наряд для катка, не находите?

В основном тем, что забывала надеть белье под прозрачные платья и легинсы. Ким Кардашьян своими нарядами не раз и не два смущала даже бывалых папарацци. До прозрачных нарядов, к счастью, дело еще не дошло, но вот стиль «неуместно, зато дорого-богато» ей уже известен. Ее старшая дочка, Норт, тоже растет модницей.

Дочь Кардашьян катается на коньках в шубе и с голыми ногами

Старшая дочка Бейонсе и Джей-Зи, малышка Блу Айви, в свет выходит исключительно в нарядах от-кутюр. Кстати, Норт – не единственная юная звезда, которая привыкла модничать с пеленок. Впрочем, в семье Картеров на детях вообще не экономят. Ее костюмчики, в которых она появлялась на «Грэмми» или даже просто ходила в кино, тянут на 12, а то и все 25 тысяч долларов. Чего только стоят одни пустышки для близнецов – на эксклюзивные соски счастливый отец семейства потратил два с половиной миллиона долларов.

Дочь Кардашьян катается на коньках в шубе и с голыми ногами

В итоге девочка каталась, взявшись за руки с няней и телохранителем. Голые коленки Норт заставили беспокоиться свиту Кортни. Впрочем, один раз свою подопечную няня и охранник все же не уберегли. И не зря: пару раз Норт едва не брякнулась попой на лед. Дочка Ким упала и разбила коленку.

Дочь Кардашьян катается на коньках в шубе и с голыми ногами

0