Вот и Лурдес Леон стала лицом рекламной кампании линейки, снимки которой на днях появились в Сети. Дочь певицы Мадонны активно сотрудничает с брендом одежды Made Me, который недавно создал новую коллекцию в коллаборации с Converse.

На одном из фото Лурдес позирует с поднятыми руками, показывая небритые подмышки. Фотосессия была выдержана в ярко-желтой палитре. Так 21-летняя девушка продемонстрировала свою любовь к бодипозитиву — движению, которое побуждает принимать тело других людей таким, какое оно есть.

Дочь Мадонны в новой фотосессии подверглась критике за небритые подмышкиДочь Мадонны в новой фотосессии подверглась критике за небритые подмышкиДочь Мадонны в новой фотосессии подверглась критике за небритые подмышки

Многие из них негативно отреагировали на фотосъемку: "Ужасная фотография! Именно эти кадры и вызвали отвращение у пользователей. Бриться!", "Отписался после этой публикации".

Дочь Мадонны в новой фотосессии подверглась критике за небритые подмышкиДочь Мадонны в новой фотосессии подверглась критике за небритые подмышки

0
string(3) "343" string(0) "" int(3)