На кадрах можно увидеть, что девочка в траурном черном платье сидит за фортепиано и исполняет душевную, очень грустную композицию. В Instagram отец ребенка Евгений Алдонин разместил видеозапись.

Дочь Началовой впервые вышла в свет после смерти мамы

Желаю Вашей семье огромного счастья! Пользователи сети в комментариях желают девочке всего самого лучшего: "Верочка очень красивая, талантливая и скромная. Верочки счастливой жизни. Евгений, Вы папа с большой буквы", "Евгений, вам сил и терпения. Казахстан с вами. Пусть все будет хорошо у вас. Она будет вам помогать с небес. Я очень любила и любви Юлию, царствие небесное ей. Будь счастлива и здорова, Верочка", "Гордость Юлии и Евгения". Держитесь, вы очень хороший человек", "Нежная, красивая и талантливая девочка!!!

Вера Алдонина прилетела из Лондона. Отметим, что именно отцу пришлось сообщить страшную для своего ребёнка новость. По признанию футболиста, девочка сначала не поверила в это. Отец сел с ней в машину и сказал, что ее мамы больше нет. Тогда у популярной исполнительницы не было никаких проблем со здоровьем. В столицу Англии ее собирала еще Юлия Началова. Позже стало известно, что девочка проплакала всю ночь.

Она поздно обратилась за помощью. Юлия Началова скончалась 16 марта в одной из московских клиник. "Вторую волну" она не смогла перенести. У певицы развился сепсис. Похоронили звезду 21 марта на Троекуровском кладбище. Сердце талантливой исполнительницы не выдержало.

0