И если Рената в выборе своего модного образа сделала ставку на классику, то Ульяна выбрала яркий (и заметим, весьма смелый аутфит). Среди звездных гостей на показе новой коллекции Демны Гвасалии для Balenciaga на Неделе моды в Париже оказались Рената Литвинова с дочерью Ульяной. Девушка предпочла экстремально короткое бархатное мини-платье цвета фуксии в сочетании с плотными черными колготками и ботинками, украшенными металлическими шипами.

Еще в 8 лет девочка вместе с мамой снялась в фильме «Весельчаки». Но пока Ульяну больше привлекает актерская карьера. Ради съемок девушка даже приезжает в Москву, несмотря на то, что живет и учится в Европе. С тех пор она участвовала еще в нескольких кинопроектах, а сейчас занята в новой работе Литвиновой.

Дочь Ренаты Литвиновой затмила гостей на показе в Париже

После того, как Рената показала фото дочки в этом образе в своем Instagram, подписчики в один голос заявили, что юной красавице надо становиться моделью. Впрочем, фигура вполне позволяет Ульяне носить такие смелые наряды. Она вполне может составить конкуренцию звездам подиума.

Дочь Ренаты Литвиновой затмила гостей на показе в Париже

Но с тем, что уже сейчас некоторые из них удивительно хороши собой, поспорить трудно. Конечно, что получится из звездных детей в дальнейшем, покажет будущее. Например, сын Пирса Броснана, дочери Сильвестра Сталлоне и Шона Пенна уже стали довольно успешны в качестве моделей.

Дочь Ренаты Литвиновой затмила гостей на показе в Париже

Кстати, очень красивыми наследницами и наследниками могут похвастаться пусть не все, но очень многие знаменитости. Дочь явно унаследовала от мамы и талант, и чувство стиля, и красоту.

0