Необычный стиль Тильды Суинтон можно обожать или не принимать, но невозможно отрицать, что он продуман до мелочей. Похоже, девушке стоит поучиться одеваться у своей знаменитой мамы.

После премьеры этого фильма она уже появлялась с Тильдой на нескольких красных дорожках, но одна в свет вышла, пожалуй, впервые. Онор Суинтон-Бирн в этом году дебютировала в кино, сыграв вместе со своей знаменитой мамой в драме «Сувенир». И сразу привлекла к себе внимание неудачным платьем.

Дочь Тильды Суинтон оконфузилась, прикрыв грудь бантом

Создавалось ощущение, что обладательница платья сама прицепила его на булавку в последний момент перед выходом. Бант, который был призван заменить лиф в этом наряде, смотрелся как минимум странно. К тому же такой необычный акцент в области декольте лишь подчеркивал более чем скромные формы Онор.

Дочь Тильды Суинтон оконфузилась, прикрыв грудь бантом

И кинокритики после просмотра «Сувенира» прочат ей большое будущее в кино, если все пойдет гладко. Но, судя по всему, уже после 20 лет Онор передумала. Ведь чувство стиля и умение подать себя на публике для звезд ценны не меньше, чем талант. Но пока девушке многому предстоит научиться — и не только в плане актерского мастерства.

В интервью Тильда не раз признавалась, что у нее непростые дети (у Онор есть брат-близнец Ксавье), которые не горят желанием идти по ее стопам. Онор же долго — для дочери всемирно известной звезды, разумеется — была непубличной личностью.

0
string(1) "1" string(0) "" int(3)