Поклонники Леджера удивились: как изменилась Матильда за последнее время! Так случилось и в этот раз: фотографы сделали несколько снимков Уильямс с дочерью во время их семейного выхода.

Хотя она уже и довольно взрослая, Мишель практически не берет ее с собой на светские рауты. Дочь Хита Леджера и Мишель Уильямс редко появляется на публике. Изредка папарацци удается сфотографировать ее во время прогулки.

Дочь Хита Леджера резко выросла и располнела

Эта проблема встречается у многих подростков, но вот беда: не все из них могут потом легко сбросить вес. Во-вторых, школьница очень сильно располнела. Будем надеяться, что Уильямс все же будет следить за фигурой дочки.

Дочь Хита Леджера резко выросла и располнела

Но прежним от маленькой Матильды осталось лишь это. Как справедливо отметили многие, чертами лица очень напоминает Хита. Во-первых, девочка очень выросла: теперь она ростом уже выше мамы (рост Мишель Уильямс – 163 сантиметра).

Дочь Хита Леджера резко выросла и располнела

Ему было 28 лет. Напомним, Хит Леджер, звезда фильмов «Горбатая гора» и «Темный рыцарь», умер в 2008 году в своей квартире в Нью-Йорке. С Мишель Уильямс, матерью Матильды, он расстался незадолго до этого.

Дочь Хита Леджера резко выросла и располнела

Ни карьера актрисы, ни модели ее не привлекает. Впрочем, идеальная фигура девочке пока и не нужна: она живет жизнью обычного подростка и по стопам знаменитых родителей идти пока не собирается.

0