Впрочем, они вырастили достойную смену. Синди Кроуфорд, Кейт Мосс, Иоланда Хадид – эти супермодели давно ушли на заслуженный отдых. Однако далеко не все дети супермоделей смогли пойти по стопам матерей. Кайя Гербер, Лила Грейс Мосс, Джиджи и Белла Хадид – теперь эти имена у всех на слуху. Вот как сложилась судьба у дочерей других звезд подиума.

Сейчас Сейлор 20 лет. Вот уже три года пытается стать звездой подиума младшая дочь Кристи. В Instagram Сейлор часто выкладывает фотографии с мамой, пишет ей теплые послания. Но пока единственным ее достижением была съемка для журнала Sports Illustrated и совместный выход на подиум вместе с мамой. При этом девушка признается, что жить в тени матери ей нелегко.

Дочери супермоделей, которые не стали звездами подиума

Она по-прежнему живет насыщенной и выглядит потрясающе. 2 февраля знаменитой американской фотомодели Кристи Бринкли исполнилось 65 лет. Старшая Алекса Рэй подалась в музыку – пошла по стопам своего отца, музыканта Билли Джоэла. Кристи была замужем четыре раза, и от трех своих мужей она родила двух дочерей и сына. Правда, популярной певицей девушка пока не стала. 34-летняя Алекса играет на пианино, пишет песни и поет. Средний ребенок модели, сын Джек, за свои 24 года прославился лишь тем, что встречается с бывшей девушкой Леонардо Ди Каприо Ниной Агдал.

Дочери супермоделей, которые не стали звездами подиума

Я хочу, чтобы люди поняли, у меня есть и свои дела», – поделилась Сейлор в одном из интервью. «Я просто пытаюсь жить своей жизнью.

Дочери супермоделей, которые не стали звездами подиума

Однако она по-прежнему снимается в рекламных компаниях марки Marks & Spencer. В этом году Лесли отметит 70-летие. К сожалению, природа не одарила Карли особой красотой и роскошной фигурой. Периодически Твигги привлекает к совместным съемкам и свою единственную дочь Карли. Сейчас Карли 40 лет, и она работает дизайнером принтов в ателье Стеллы Маккартни. Поэтому по стопам матери дочь не пошла.

Дочери супермоделей, которые не стали звездами подиума

Историки моды считают, что именно Твигги стала первой супермоделью. Хрупкая, совсем не модельного роста (166 см) Лесли Лоусон, она же Твигги, была главной звездой подиума в 60-х. twig – «тростинка») задала моду на худых моделей, а также на короткие стрижки, которые так и назвали – твигги. Эта девушка-веточка (от англ.

Дочери супермоделей, которые не стали звездами подиума

Быть может, младшая Александрия и стала бы звездой подиума, но мама не разрешила ей стать моделью. «Женщина мечты» Ив Сен-Лорана, топ-модель, актриса и последняя любовь Дэвида Боуи растила дочерей в строгости. Иман боялась, что слава дочери Боуи погубит ее дочь.

Более того, с детства Зулейка страдала от лишнего веса и к 28 годам весила 150 килограммов. Не вышло модели и из старшей дочери Иман, рожденной от баскетболиста Спенсера Хейвуда. Сейчас Зулейке 40 лет. Похудеть помогла лишь операция по уменьшению желудка. Она в отличной форме и недавно родила дочь.

Она свободно гуляет по улице и не сидит на жестких диетах. И Лекси, похоже, не расстроилась. Не так давно она окончила колледж и стала художницей. Сейчас Лекси 18 лет.

Периодически Ананса снимается для рекламы малоизвестных марок одежды, но уже в качестве модели плюс-сайз. Ее дочь Ананса также называет себя моделью, хотя до славы матери ей, конечно, далеко. Правда, недавно 40-летняя Ананса родила малыша и пока не пришла в форму, поэтому о работе модели на время придется забыть.

Она была первой афроамериканкой, которая попала на обложку журнала. Беверли Джонсон училась на адвоката, а стала топ-моделью. Беверли изменила идеалы красоты в модельном мире США, после чего дизайнеры начали приглашать на подиумы и других афроамериканок.

Моделью Саванна не стала. Сейчас девушке уже 24 года. Саванна не гонится за популярностью. Видимо, насмотрелась ужасов в реалити-шоу своей матери «Модельная школа ведьмы Дженис». Не так давно Саванна сыграла эпизодическую роль в триллере «Красивый, плохой, злой», который выйдет на экраны в этом году. Ее аккаунт в Instagram закрыт, а число подписчиков не наберется и на пару тысяч – пустяк для дочери супермодели.

По крайней мере, Дженис, с которой актер встречался на тот момент несколько недель, уверяла, что беременна она от него. Саванна запросто могла стать дочерью Сильвестра Сталлоне. И оказалось, что папа Саванны – бывший парень Дженис. Сталлоне, говорят, безумно радовался, но его адвокаты, припоминая разгульное прошлое супермодели, посоветовали актеру сделать тест на отцовство.

В это же время супермодель дебютировала в кино. Кэти была звездой подиумов в 80−90-х годах. В ее жизни был и остается лишь один мужчина – врач Гред Олсен, от которого модель родила троих детей. Эффектная блондинка в отличие от большинства своих коллег оказалась однолюбом. О наследниках Кэти известно очень мало. Сыну Эрику сейчас 25 лет, дочерям Лили и Хлое – 20 и 16. В одном из интервью звездная мама рассказала, что ее дети занимаются волонтерской работой – помогают в ликвидации последствий стихийных бедствий, борются с голодом в малоразвитых странах. И по стопам матери они явно не пошли.

19-летняя дочь Ванессы выступает в R&B-группе Lion Babe. Ее сестра Джиллиан стала танцовщицей и певицей.

А за вклад в музыкальную культуру Ванессу удостоили звезды на голливудской Аллее Славы. Супермодель, певица, актриса Ванесса Уильямс стала первой афроамериканкой, получившей титул «Мисс Америка». От первого брака она родила сына Девина и двух дочерей – Мелани Линн и Джиллиан Кристин Херви. Ванесса была замужем три раза. Она сыграла в эпизоде фильма «Кураж любви», главную роль в котором исполнила мама Мелани. Старшей, Мелани, сейчас 31 год. Мелани преподает йогу и барре-фитнес (фитнес с элементами балета). Моделью девушка не стала, хотя внешними данными природа ее не обделила.

Сейчас девушке 18 лет. Есть у Ванессы еще одна дочь – Саша Габриэллу Фокс от второго брака с суперзвездой НБА, баскетболистом Риком Фоксом. Впрочем, пока для Саши это единственный опыт работы в качестве модели. Саша не отличается особой стройностью, однако лишний вес не помешал ей сняться для бренда Serena – марки одежды Серены Уильямс.

0