Нежность и красота в каждой модели, как же приятно лично наблюдать за твоими успехами. «Айшат, спасибо, что погрузила нас в сказочную атмосферу. Пусть вдохновение всегда тебе сопутствует. Я очень рада быть твоим гостем, спасибо за приглашение. А мы всегда будем радоваться твоим достижениям» — поблагодарила дизайнера Ольга Бузова.

Дочка Кадырова сшила платье, которое идеально подойдет Рудковской

«Элегантная сдержанность и пастельные античные цвета — мои любимые цвета — новый тренд коллекции Айшат Кадыровой. Коллекция получила самые лестные отзывы от отечественных селебрити. » — написала в своем Instagram Яна Рудковская,

Большинство присутствовавших на показе дам, включая тех, кто обычно предпочитает откровенный гардероб, предпочли непривычно сдержанные наряды.

Гостями показа тогда стали многие российские звезды: актриса Екатерина Гусева, модели Алена Шишкова и Алена Водонаева, Светлана Бондарчук, Нюша, итальянский модельер Стефано Риччи с семьей и многие другие. Российские звезды сразу же поддержали начинающего дизайнера.

Компания была основана в 2009 году ее матерью Медни Кадыровой. Айшат Кадырова возглавляет дом моды Firdaws в Чечне с 2016 года. В марте 2017 года Айшат представила в Грозном свою первую коллекцию эксклюзивных нарядов.

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?