Ребёнок — это подарок неба, его зачатие и появление — всегда чудо. Но как же хочется узнать всё заранее! А вдруг получится запланировать мальчика или девочку? Что ж, не будем противиться этому естественному желанию. Давайте рассмотрим простые способы договориться с аистом.
Метод овуляции

Самым эффективным методом планирования пола ребёнка считается метод Шеттлса. Основан он на том, что X и Y хромосомы, содержащиеся в сперме, имеют разные свойства. Мужские сперматозоиды отличаются скоростью, а женские — жизнеспособностью. Отсюда правило — зачать мальчика вероятнее всего в день овуляции, а девочку — за 2-3 дня до неё. Определить день овуляции помогут тесты на овуляцию.
Температурный метод

Этот метод планирования пола ребёнка также основан на невысокой жизнестойкости сперматозоидов с Y-хромосомой: мужские сперматозоиды быстрее гибнут при высоких температурах. Мужчинам, мечтающим о наследнике, стоит носить просторную одежду, избегать жарких мест и принимать прохладный душ. Если пара мечтает о дочке, то будущий папа, наоборот, должен почаще париться в бане и принимать горячие ванны.

Сексуальный метод

Сексуальный метод планирования пола ребёнка состоит из нескольких положений. Появлению мальчиков способствуют: активная половая жизнь в последние недели перед зачатием, женский оргазм, эякуляция в глубине влагалища и поза «по-собачьи». Ещё один совет: почаще балуйте любимого крепким кофе. Кофе ещё больше увеличивает подвижность мужских сперматозоидов.

Чтобы родить девочку, родителям перед зачатием надо на месяц отказаться от половой жизни. Во время воздержания сперматозоиды перестают вырабатываться, а выживают преимущественно «девочки». Также появлению дочерей способствуют: отсутствие оргазма у матери, миссионерская поза (на спине) и неглубокая эякуляция.

Диетический метод

Ещё один метод планирования пола ребенка — диета, причем соблюдать её должны оба родителя. Начать диету пара должна приблизительно за месяц до зачатия. Для повышения вероятности зачать сына надо есть побольше мяса, колбасы и солений и исключить из рациона пищу, богатую углеводами. Если вы мечтаете о дочери — исключите всё соленое, жаренное и копченое, уделяйте внимание молочным продуктам, овощам, фруктам и хлебу. Кстати, уменьшение употребления мяса поможет паре снизить половую активность и выдержать длительное воздержание, если вы решите сочетать диетический метод с сексуальным.

Ну и напоследок главный метод — следуйте всевозможным методам! Их выполнение поможет вам концентрироваться на вашей будущей крошке и мечтать о ней, ведь главное — это сила желания! После того, как вы вложите столько душевных сил и терпения ещё до рождения малютки, вам ничего не останется, как только любить её всем сердцем, независимо от пола!

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?