Наоборот, свою нестандартную для Голливуда внешность они обращают в свою пользу. К слову, никто из них не парится по поводу лишних килограммов. Ну или демонстрируют, что можно и с неидеальной фигурой жить счастливо.

Этому же учит и дочь. Ее мама, активно выступающая против пластической хирургии, диет и соответствия модельным стандартам, никогда не скрывала, что гордится своими женственными формами. И хотя фигурами актриса с дочкой схожи, внешность Миа унаследовала от отца – режиссера Джима Триплтона, первого супруга Уинслет.

Долой стандарты: 10 звездных детей с лишним весом

Кажется, наоборот: если эта девочка похудеет, то растратит часть своего обаяния. И никто слова ей худого не скажет!

Долой стандарты: 10 звездных детей с лишним весомДолой стандарты: 10 звездных детей с лишним весомДолой стандарты: 10 звездных детей с лишним весом

Выучившись на стилиста, она умело подобрала себе новый образ, в котором выглядит если не голливудской дивой, то по крайней мере милой и обаятельной… обычной девушкой. Изабелла с детства комплексовала, а потом взяла решила заняться собой сама.

Долой стандарты: 10 звездных детей с лишним весом

Николь и Том даже не были приглашены на ее свадьбу! К звездной жизни она, впрочем, никогда и не стремилась и, обретя свою любовь, вовсе стала избегать внимания прессы.

Удочерив Аманду, а также Кэти и Джетта, он старался стать хорошим отцом и создать для них нормальную семью. Полноватая дочь легендарного режиссера – его настоящая гордость. Согласитесь, не в каждой обычной семье папа снимет тебя в трех частях «Звездных войн»? И даже в период съемок он всегда возвращался домой на ужин.

Все изменилось не так давно, когда супруг сводил Аманду посмотреть бои. Сама Аманда, ставшая боксершей, на пресс-конференциях перед матчами признавалась, что росла «толстой трусишкой», не любила насилие и даже не могла смотреть бокс. И все получилось! Она решила, что это может быть отличным способом сразу убить двух зайцев – сбросить вес и побороть свои страхи.

Келли Осборн заявила, что продюсеры теледрамы «Life As We Know It» специально одевали ее так, чтобы она выглядела толще, чем на самом деле. Она сама бы поспорила с нашим включением ее в этот список. По ее словам, в настоящей жизни она не такая толстуха, как на экране, просто у нее широкая кость.

Но фото говорят об обратном – даже и без всяких объемных одеяний она не худышка. «На меня надевали пять футболок, и я превращалась в настоящую пампушку», – поведала Келли в интервью журналу Jane. И чего переживать, если фанатов от этого у нее меньше не становится и любят ее не меньше, чем культовых родителей.

Малыш стал первенцем для нее и ее мужа, художника и актера Грега Лорена. Звезда фильма «Шоу гелз» в 2012 году родила сына весом 8 фунтов (3 кг 600 г). И с тех пор он радует маму с папой тем, что растет крупненьким.

И непременно получает за смелость и принятие себя такими, какие есть, тысячи лайков. Мама не только не ограничивает долгожданное чадо в питании, но и всячески подчеркивает его и без того заметный животик, выкладывая забавные фото в «Инстаграм».

Сын Лиам родился в 2007 году, дочь Стелла – в 2008-м, дочь Хэтти – 2011-м, сын Финн – в 2012-м, и, наконец, младшенький, Бо, – в прошлом году. У актрисы и ее мужа, актера Дина Макдермотта – пятеро детей! Полюбуйтесь сами! Все детишки – сплошное умиление и один другого толще!

Главное, что детки растут дружными и никому не позволяют издеваться над недостатками друг друга. Но разве полнота на этом трогательном семейном фото главное? А вот над собой, судя по Instagram мамочки, посмеяться вовсе не прочь.

Девушка поделилась фото, где она жарит полную сковородку чего-то очень жирного, рядом – бутылка сладкой газировки. Смуглая красотка никогда худобой не отличалась и никогда из-за этого не переживала, но последняя ее выходка просто потрясла фанатов. Для приготовления ужина Лурдес выбрала топ, из-под которого… свисает животик! Но это еще не все! Будто он специально выставлен напоказ.

А нужно ли? Ни один из пятерых детей Арни не обладает такой же впечатляющей мускулатурой, какая сделала популярным их отца. «Сын Шварценеггера совсем не похож на звезду „Терминатора“ в молодости» – такими заголовками то и дело пестрят западные таблоиды. Никто от них этого не требует, и только фигура младшего сына Кристофера волнует общественность.

И не обращает на это никакого внимания. Действительно, Кристофер – довольно крупный молодой человек, но, поверьте, наверняка он и сам это заметил. А обсуждать чужую фигуру, если только не в восхищенном контексте, неприлично!

Папа – икона бодибилдинга, сам тренирует и сыновей, и дочку, но они напрочь отказываются пребывать в такой же прекрасной форме, как их отец. Это просто несправедливость какая-то! А вот когда ее поймали папарацци, оказалось, что фигура у девушки далека от совершенства. Кстати, Кэтрин у себя в микроблоге – просто звезда. Эти пухлые бедра – кажется, кому-то пора перестать прогуливать тренировки.

0