Жизнь складывается из отношений между мужчиной и женщиной, они могут быть самыми различными и тут нужно учитывать многие моменты. Это не только чувствительность и привязанность, но и сексуальные отношения. Они у всех складываются по-своему. Но часто возникает в этой сфере много различных интересных вопросов:

  • Нужно ли делать что-то необычное?
  • Разрешается ли экспериментировать?
  • Должна ли девушка становиться направляющей?


Всё это интересные вопросы и они часто слетают с губ женщин. К постели все относятся по своему, кто-то равнодушно, а другой старается для своего партнера. Но есть и такие пары, где всё интересно складывается, потому что оба партнера стараются создавать лучшие условия друг для друга. При этом многие женины говорят, что лидеров в постельных сценах становится именно мужчина. Но всегда ли должно быть именно так?

Как не странно, но это очень щепетильный вопрос, потому что иногда мужчина в постели отдает бразды правления именно своей второй половинке. Потом, что желает больше получать удовольствия. Это нормально, женщина должна постараться и сделать хорошо не только ему, но и себе. Один из таких вопросов, кто должен быть сверху, потому, что доминирование уже негласно строится на таком расположении тел.

Не все женщины готовы к этому, но нужно понимать один факт, что для мужчин секс, это важно. Если женщина хочет, находиться со своим мужчиной, то ей придется постараться и создать такие условия, в которых будет активный секс, а не просто полежали и всё. Также можно предлагать своему мужчине что-то особенное, опять же не в разрез своим личным предпочтениям.

Многие психологи утверждают, что когда нет разговоров между двумя влюбленными людьми, на это тему и всё происходит методом догадки, то сложно прийти к идеальным постельным наслаждениям, даже прожив много лет в браке. Не нужно это стесняться, так как общение в кровати это хорошая манера. Можно предварительно предлагать, какую позу вы хотите попробовать, партнер же должен согласиться, не стоит ни к чему принуждать. Есть мнение, что женщина может предлагать, стать главной в кровати, но при этом не нужно это показывать, просто аккуратно всё подводить к своим потребностям.

В идеале, секс, это личное и близкое для двух человек, когда он насыщенный и разнообразный, то обоим партнерам в таких отношениях будет интересно и хорошо. Не стоит бояться, нужно просто раскрепоститься и наслаждаться своим близким человеком.

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?