Прежде чем заключить договор строительного подряда, ознакомься с историей существования компании и количеством построенных ею домов. Если ты доверяешь строительство дома подрядчику, который не имеет опыта в каркасном строительстве, то рискуешь как минимум затянуть стройку, как максимум — нарушить технологию.

Дом, о котором ты мечтала: как не ошибиться с выбором подрядчика для строительства

Записавшись на экскурсию через онлайн-форму на сайте компании, любой из них ты сможешь посмотреть вживую и оценить, какого он качества, а заодно пообщаться с инженером по вопросам строительства. Компания 'Сканди ЭкоДом' занимается строительством каркасных домов с 2010 года и за это время сдала 536 готовых объектов из экологически чистой древесины — от небольших дачных домиков до трехэтажных загородных вилл.

Дом, о котором ты мечтала: как не ошибиться с выбором подрядчика для строительства

Если компания обладает незначительным опытом в строительстве и ей нечем гордиться, вряд ли ты сможешь их увидеть. Не стесняйся попросить у компании сертификаты, которые смогут подтвердить высокое качество выполняемых работ.

Среди них — сертификат официального партнера американского строительного концерна ТАРСО в России и официального дилера немецкой торговой марки Docke. Компания 'Сканди ЭкоДом' работает с соблюдением всех российских норм и стандартов строительства (СНиП), а также имеет множество сертификатов, которые доказывают ее право на строительство и использование качественных материалов. Благодаря этому стоимость материалов, в частности сайдинга, обойдется на 15% дешевле розничных цен.

Так ты поймешь, нравится ли тебе стилистика выполненных проектов, и удостоверишься, что эти дома есть не только на бумаге. Чтобы понять, стоит сотрудничать с компанией или нет, следует ознакомиться с ее портфолио.

Если у тебя нет времени на разъезды, всегда можно заглянуть в портфолио с реально действующими объектами. Мы уже говорили о том, что у 'Сканди ЭкоДом' на счету 536 готовых объектов и каждый из них ты можешь посмотреть вживую. Чтобы получить подборку лучших проектов каркасных домов, достаточно оставить заявку через онлайн-платформу, и в течение минуты на электронную почту тебе придет каталог.

Также прописываются стоимость, сроки выполнения строительных работ и штрафные санкции за их несоблюдение. Весь процесс строительства дома — от 3D-проекта до внутренней предчистовой отделки помещений — должен прописываться в договоре.

Компания дает гарантию на все, что делает: 10 лет на строительные работы и 50 — на используемые материалы. 'Сканди ЭкоДом' предлагает полный цикл строительных работ под ключ: проектирование, согласование, строительство, сдача. Если ты уже знаешь, какой именно дом будет строиться, архитектор компании сделает 3D-проект в течение 24 часов и бесплатно. При этом ты сможешь поэтапно отслеживать весь процесс строительства: компания будет регулярно предоставлять фото- и видеоотчеты.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.