И теперь появились обновления по теме, ведь переезда пары из Канады не остался незамеченным и президентом США Дональдом Трампом. Напомним, в конце прошлой недели стало известно о том, что Меган Маркл и принц Гарри переехали из Канады в Лос-Анджелес, ведь герцогиня запланировала грандиозный камбэк в Голливуд.

Дональд Трамп резко отреагировал на приезд Меган Маркл и принца Гарри в США: мнение герцоговДональд Трамп резко отреагировал на приезд Меган Маркл и принца Гарри в США: мнение герцогов

И так как все члены королевской семьи Великобритании попадают под закон о "международной дипломатической защите" и могут рассчитывать на предоставление личной охраны "принимающей стороны", то уже послезавтра они должны будут сами платить за услуги по части своей безопасности. И мы не удивлены, ведь после того, как после 31 марта, когда Гарри официально лишится всех своих титулов и почестей, он перестает быть особо-защищенным лицом в Америке.

Об этом рассказал официальный представитель принца Гарри: Но позже ВВС сообщило, что герцоги Сассекские не нуждаются в помощи властей США, так как их организация их безопасности уже оплачена из частных источников.

Мы продолжаем следить за обновлениями по теме. А это значит, что пару нельзя будет попрекнуть в том, что они используют американские налоги.

0