Это мастерская смесь культур и мировоззрений, где деним и вечерние летящие платья мирно уживаются между собой, а строгие брючные комплекты украшаются фантазийными принтами с тропическими мотивами. Christian Dior Cruise 2020 — то самое культурное разнообразие и глобализация, о которых не устают повторят все мировые СМИ.

Дорога в Марракеш: круизная коллекция Christian Dior 2020

Кроме того, Christian Dior Cruise 2020 — оммаж творчеству Иву Сен-Лорану, который выразил свою любовь к Марокко еще в первых коллекциях для модного Дома. Коллекция Christian Dior Cruise 2020, показ которой прошел в старинном дворце Каср-аль-Бади, — своеобразный культурный обмен между кодами, лежащими в основе Dior и панафриканским мастерством, которым всегда восхищалась Мария Грация Кьюри.

Дорога в Марракеш: круизная коллекция Christian Dior 2020

Это все то, что мы уже успели полюбить с того самого момента, как у руля бренда встала Мария Грация Кьюри: платья миди-длины, укороченные брючные костюмы и сказочные наряды в пол — женственность и чувственность, преломленная сквозь призму Марокканской культуры. Круизная коллекция Dior 2020 — пример того, как можно соединить ДНК прославленного французского Дома с африканским наследием.

Дорога в Марракеш: круизная коллекция Christian Dior 2020

В цветовом исполнении первенство было отдано цвету индиго, светло-охровому, бледно-желтому и камуфляжно-зеленому оттенкам. В новой коллекции было представлено современное прочтение знаменитого диоровского силуэта New Look, разработкой дизайна которого занимались Микалейн Томас и Грейс Уэльс Боннер.

0