Стали известны новые подробности торжества, которое пройдет в европейских традициях. Сын Дэвида и Виктории Бекхэм, Бруклин, активно готовится к предстоящей свадьбе.

Родители парня одобрили его выбор, несмотря на то, что избранница немножко постарше... Недавно стало известно, что Бруклин Бекхэм женится. Впрочем, так говорят злопыхатели, а мы просто констатируем факты. Но разве возраст имеет значение, если речь идет с родстве с наследницей миллиардера Нельсона Пельтца.

Дорого-богато: подробности свадьбы Бруклина Бекхэма и Николы Пельтц

Бруклин уже присмотрел место для проведения церемонии, а заботливые родители нашли шеф-повара. Теперь же появились новые подробности свадьбы. Само же торжество проведут по еврейским традициям, ведь Никола имеет еврейские корни по отцу, а также является иудейкой.

Дорого-богато: подробности свадьбы Бруклина Бекхэма и Николы Пельтц

Оплатить торжество вызвались как отец Николы, так и родители Бруклина. Празднование свадьбы Бруклина Бекхэма и Николы Пельтц пройдет в трех странах: США, Великобритании и Италии. Младшие братья Бекхэма будут шаферами, а сестра — подружкой невесты.

Он находится в живописном регионе на юго-востоке Италии — Апулия. Инсайдер сообщил, что в Италии парень рассматривает отель Borgo Egnazia в качестве места проведения свадьбы.

В отеле есть два частных пляжа, спа-центр и главное здание — замок. Торжества в таких местах могут стоить до 3 миллионов фунтов стерлингов (около 4 миллиона долларов), поскольку ранее Джастин Тимберлейк и Джессика Бил отмечали там день свадьбы в 2012 году и потратили не менее вышеуказанной суммы. Залы вмещают до 400 человек.

Фирменный ресторан Рамзи Restaurant Gordon Ramsay в Лондоне имеет три звезды Мишлен. Известно, что Дэвид и Виктория Бекхэм хотят, чтобы знаменитый британский шеф-повар и ресторатор Гордон Рамзи отвечал за угощения на свадьбе их сына.

Новые подробности мы обязательно вам сообщим. Что ж, похоже, предстоящая свадьба будет очень громкой.

0