Прочитав эту статью, ты в следующий раз хорошо подумаешь, прежде чем упрекнуть любимого за разбросанные носки. Оказывается, у мужчин тоже есть свой список женских привычек, которые их раздражают. Health’snews.com спешит тебя с ним ознакомить.

1. Мы не закрываем дверцы шкафчиков. Доставая кружки на кухне, одеяло из шкафа… Уходим и оставляем зиять черноту полки на всю комнату. Приходит мужчина, врезается в дверцу, ругается. Просто алгоритм. Это, наверное, для них такой же пунктик, как для нас – неопущенный стульчак унитаза.

2. Мы душимся в машине. Это способно свести на «нет» весь эффект, потому что вместо соблазнительного запаха мужчина ощущает только первые спиртовые ноты. Это равносильно тому, как если бы ты каждый день поливала своей туалетной водой мусор и отправляла любимого его вынести.

3. Мы не выжимаем чайные пакетики. Ты не замечала, что только мужчины после того, как чай завариваются, наматывают пакетик на ложку, виртуозно отжимают и убирают уже сухой, никуда не капая? Как у них это получается, неизвестно. Нам же под силы только дотащить пакетик до мусорки или какой-то тарелки, предварительно обкапав пол кухни.

4. Мы красим ногти во время просмотра кино. Представь: на экране вашего ноутбука героиня остросюжетного триллера прячется от маньяка в полутемной комнате, как вдруг смачный вид стекающей крови перебивает запах твоего лака. А он не очень приятный, поверь. И очень отвлекает внимание от фильма.

5. Мы дергаем его по мелочам. Естественно, то, что это мелочи, думает только он: вынос мусора и замена лампочки подождать до завтра не могут. Как и уборка разбросанных носков и давно уже размокших окурков из ванной.

Но, может, вместо того, чтобы заниматься перечислением недостатков, проще просто любить друг друга? Это можно сделать и в незакрытом шкафу.

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?