Но, похоже, к мнению Ольги Бузовой ее коллеги особо прислушиваться не стали. По задумке авторов, пять известных женщин делятся в прямом эфире своими мнениями о событиях в стране и в мире. По крайней мере, так решила сама ведущая и на репетиции программы устроила настоящий скандал.

На передачу, которая будет выходить на Первом канале, ее пригласили в качестве соведущей. Название нового шоу — «Бабий бунт» — Ольга Бузова восприняла как руководство к действию. Компанию Ольге составили Татьяна Васильева, Юлия Барановская, Елена Абитаева и Софико Шеварднадзе.

Довели до слез: Бузова разругалась с соведущими нового шоу

Но Шеварнадзе в ответ лишь мягко коснулась руки Бузовой, то ли в знак извинения, то ли в знак того, что Ольге надо помолчать. — Вы дадите мне сказать, — пыталась вставить слово Бузова.

Особо активно рассуждала журналистка Софико Шеварднадзе. Случилось это, когда в студии обсуждали пару Меланьи и Дональда Трампа.

Давайте дадим ей слово. — Подожди, Юля, Ольга хотела что-то сказать.

Тут у нас только две ведущие: Барановская и Софико? — Не буду ничего говорить! Девочки, мы либо работаем вместе, либо мне это не надо. Вы почему меня перебиваете все время.

Обиженная Ольга расплакалась и выбежала из студии, а напоследок пригрозила: — Работаем вместе, — примирительно ответила Юлия Барановская, но это делу не помогло.

Теперь это главная интрига шоу. Будет ли участвовать в передаче Бузова? Сама ведущая о скандале пока не говорит, даже наоборот, как и ее коллеги, анонсирует в Инстаграме выход первой передачи.

Поведение ребенка». «Не понимаю, зачем Оле вести эту передачу, если она психует и убегает из студии? Звездная болезнь началась, на это неприятно смотреть даже «твоим людям». «Оль, тебе надо поменьше кричать о том, что ты делаешь рейтинги.

0