Но после добавила хештег со словами «я знаю, ты на меня смотришь», и стало ясно: это фото Кошкина выложила, чтобы привлечь внимание своего обидчика. «А вас мужчины доводили до слез?» – обратилась будто бы к поклонникам Яна.

27-летняя телеведущая и актриса Яна Кошкина пожаловалась поклонникам на ссору с любимым мужчиной. Красивые тоже плачут. Поревев в одиночестве на кухне, Яна решила поделиться своими чувствами с подписчиками – выложила заплаканное фото в «Инстаграм». От обиды девушка не смогла сдержать слез.

Довели: Яна Кошкина разревелась на глазах у поклонников

казнить его или помиловать? «Вот думаю... Потом признавалась: помиловала. Я про моего мужчину», – делилась своими чувствами в блоге телеведущая.

Довели: Яна Кошкина разревелась на глазах у поклонниковДовели: Яна Кошкина разревелась на глазах у поклонников

Фотографий загадочного незнакомца телеведущая не публикует. Про любимого человека Кошкиной практически ничего не известно. Так что горевать действительно есть о чем. Известно, что он довольно богатый человек: живет в элитном поселке Барвиха в доме у озера, куда перебралась и Яна, купил любимой роскошный «Бентли».

Она снялась в комедии «Одноклассницы», где одной из ее партнерш была Светлана Ходченкова. В 2016 году актриса дебютировала в полнометражном кино.

С четырех лет занималась художественной гимнастикой, но после школы решила связать свою жизнь со сценой. Напомним, актриса Яна Кошкина родилась в Ленинграде. Известность Яне принесла роль Снежаны Кошкиной в сериале «ЧОП». Девушка поступила в Академию театрального искусства, а сразу после выпуска переехала в Москву.

Говорят, он подписался на страничку Яны и теперь заваливает ее сообщениями. Не остался равнодушным к Кошкиной и любитель русских красавиц, актер Микки Рурк.

А еще Кошкина хорошо поет и даже участвовала в шоу «Голос». В 2017-м Яна стала ведущей шоу «Короли фанеры» на Первом канале. Однако слепые прослушивания девушка не прошла, о чем потом очень сожалели наставники, увидев соблазнительное декольте Яны.

0