Несмотря на то, что резонанс вызвал уход MARUV, никого не оставляет равнодушной и история актрисы Ксении Мишиной. Напомним, что в пятом эфире проекта "Танці з зірками" темой был "Год, изменивший жизнь".

И несмотря на то, что в Сети то и дело судачат про роман Жени Кота и Ксении Мишиной, актриса утверждает, что к семье и браку относится с большим трепетом (напомним, что недавно Женя Кот женился на Наталье Татаринцевой). Так, звезда сериала "Крепостная" Ксения Мишина призналась, что рождение сына стало событием, которое полностью изменило ее жизнь. У Ксении же пока что личные отношения не складываются.

Драма в жизни Ксении Мишиной: звезда "Крепостной" в "Танцях з зірками" рассказала, почему растит ребенка одна

Она была студенткой и носила под сердцем ребенка. В интервью "Танці з зірками" Ксения Мишина рассказала, что родить в 22 — было сложным решением. По словам актрисы, Платон никогда не видел своего отца. Но в итоге осталась одна.

Платон поддерживает маму на "Танці з зірками" и даже своими руками подготовил ей сюрприз к прямому эфиру — рисунок с цветами, чем довел ее до слез. Зато у Ксении с сыном — очень трогательные отношения. А Ксения Мишина 7-летнему Платону звезда посвятила эмоциональный хип-хоп под речитатив MONATIK.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.