Девушка живет в Красноярске, занимается сетевым бизнесом, и у нее есть дочка Маша от первого брака, с которой у экс-участника проекта «Дом-2», по слухам, сложились хорошие отношения. О новой избраннице Александра Гобозова известно немного.

Это Саша Гобозов, ему почти 40, а чувствует он себя на 23. «Испокон веков грузины и осетины братьями были, братьями! Он прекрасный отец, и замечательный человек, любящий сын и достойный друг! За время прибывания на проекте он стал для меня как старший брат! В скором времени он женится, но это секрет…*', – написал в соцсетях под фото, где он стоит в обнимку со своим приятелем, Давид. !

Друг Гобозова выдал секрет о его скорой свадьбе

У Александра, который уже давно занимается сетевым бизнесом, была встреча в Красноярске, на которую пришла его будущая невеста. Общение у пары началось в конце прошлого года.

Многие уверены, что молодой человек расстанется с нынешней пассией также, как он уже сделал это в свое время с Катей Зиновьевой, Иваной Диловой и Ольгой Жариковой. Правда, не все верят в то, что роман между ребятами доведет их до похода в загс. А некоторые и вовсе ждут, что Гобозов, нагулявшись, вернется к Алиане Устиненко, которая продолжает искать любовь на проекте «Дом-2», чтобы вновь воссоединится и воспитывать общего сына Роберта. Мол, слишком быстро парень вспыхивает, но также быстро и затухает.

Сейчас постоянно вместе, и я не устаю от этого. — Встречаемся мы недавно. Мне даже нравится, что у нас общее дело, общие цели, общие планы на будущее', – рассказывал Александр Гобозов «СтарХиту».

0