Тогда артистка устроила вечеринку, куда пригласила самых близких людей, куда попал и Брэд Питт. Голливудская звезда Дженнифер Энистон ярко отметила свой юбилей (50 лет) 11 февраля. С тех пор, в Сети пошли слухи: бывшие супруги снова вместе!

Правда, тогда инсайдеры эту информацию опровергли, заявив, что "Питт хотел поддержать Энистон в этот день, потому что даже после расставания в 2005-м они хорошо относились друг к другу". Говорили, что они встречаются еще с лета 2018-го, но тщательно скрывали свой роман.

Друзья и знакомые об отношениях Дженнифер Энистон и Брэда Питта

Сообщается, что Питт и Энистон обнялись и немного поболтали, затем именинница пошла приветствовать других гостей. Однако, хоть Энистон и пригласила своего экс-супруга на праздник, она не обращала особого внимания на него, утверждает инсайдер. Питт прятался от фотографов, прикрываясь кепкой, однако папарацци смогли его узнать.

На момент развода Питта с Энистон уже было известно, что Джоли ждет от него ребенка. Напомним, Дженнифер Энистон и Брэд Питт развелись в 2005 году из-за того, что актер закрутил роман со своей коллегой Анджелиной Джоли.

Однако не так давно стало известно, что у Питта роман с другой голливудской красавицей — Шарлиз Терон. Сейчас оба актера свободны: Брэд развелся с Анджелиной, а Дженнифер рассталась со своим супругом Джастином Теру.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.