Так, в последнее время Алла Пугачева очень похудела (ее молодой муж даже хвастался фото на пляже) и помолодела. Пока наши читатели обсуждали интервью Галкина о детях, появились другие вести от знаменитого семейства. Но после недавнего ретро-фото все говорят, что секрет не в правильном питании и окружении молодого мужа и детей, а в серьезной операции.

Как рассказал диетолог, в ходе процедуры удаляют часть желудка, после чего уменьшается вес, уходит все лишнее. Недавно на НТВ вышла программа "Ты не поверишь!", где сообщили информацию о том, что Алла Пугачева сбросила лишний вес в результате операции на желудке.

Друзья раскрыли секрет похудения Аллы Пугачевой: и это не диеты!Друзья раскрыли секрет похудения Аллы Пугачевой: и это не диеты!

Такой же мысли придерживается Мила Ставицкая, крестная сына Аллы Пугачевой и Максима Галкина Гарри. Но в то ж время издание "КП.РУ" приводит слова стилиста Примадонны о том, что артистка просто следит за собой и правильно питается. Она уверена, что Алла Пугачева не делала операции на желудке, а просто ограничивает себя порциями.

Друзья раскрыли секрет похудения Аллы Пугачевой: и это не диеты!

Кто знает, в чем состоит правда. А по словам самой Примадонны, она начала стремительно терять вес после того, как ей в Израиле прописали таблетки от диабета. Далее смотрите видео сенсационного заявления о настоящем похудении Аллы Пугачевой.

0